Тема закрыта

Причина: 0

Про лактацию

Девченки помогите, не знаю уже че делать нет молока хоть ты тресни...( Уже че тока не делала и чаи лактационные пачками пью, мама мил и прочую фигню, хипп, траву ыенхель и прочее, киндер пол дня на сиське висит... нифига нет хоть тресни. Чего делать? Смесь в такую жару есть не хочет, просит титю и все. Кушаю раз 4-5 в день пью около 2 литров. Может из-за жары? Или кризис лактационныц. Нам 4 месяца ровно. Такой суши еще не разу не было буквально грамм 40 набирается за 6 часов((( а то и меньше

Мдя, не разу не сталкивалась если чесно, но тож кажется из за жары. Успокойтесь, все пудет хорошо. А малышу предложите водички кипяченой, может он не кушать хочет, а пить. ;) Удачи вам и малышу.

Спасибо но он у меня воду вообще не пьет ни сок.. каждый день пытаюсь попоить.. иногда удается сок попить но это когда совсем голоден

Biohazard
буквально грамм 40 набирается за 6 часов((( а то и меньше

это как определили, сцеживанием? просто кормите и все наладится. из-за жары запросто висеть может на тите. просто после 3 мес грудь становится мягкая и кажется, что не наполняется, но на самом деле все есть;) ребенок беспокойный?

Biohazard
нет молока хоть ты тресни

В 4 месяца как раз лактационный кризис. Зачем вы считаете, сколько граммов набирается. %) Это не показатель вообще. Почитайте тут, пожалуйста. www.u-mama.ru/read/article.php

Анютка:)
предложите водички кипяченой

Хуже нет питья не только для детей, но и для взрослых. Грудное молоко на 90% состоит из воды, куда еще воду-то пихать, да еще и кипяченую с разрушенной структурой.

Ray
буквально грамм 40 набирается за 6 часов((( а то и меньше

интересно тоже как определили вес? Вы можете и не ощущать что есть молоко, просто явных приливов нет например! Ребенок что кричит, что голоден? Если нетЮ ему хватает. Пейте жидкости горячей больше, думаю жара влагу из вас высасывает, на молоко меньше идет.

Грудное Вскармливание
вопросы и ответы по ГВ
www.u-mama.ru/read/article.php
реальные вопросы и ответы консультантов по ГВ
www.eka-mama.ru/matter/detail.php
ГВ, про недостаток молока
www.u-mama.ru/read/article.php
Ваши вопросы по грудному вскармливанию и уходу за ребенком и ответы на них
rojana.ru/content/view/1053/267/
Успешное грудное вскармливание
rojana.ru/content/view/1054/267/
что такое кормление по требованию
rojana.ru/content/view/1074/267/

Biohazard
ни сок.. каждый день пытаюсь попоить.. иногда удается сок попить

Какой сок в 4 месяца. %) Мама мия. Ребенок у вас молодец, чувствует, что это ему еще нельзя. Сейчас соки вводят после года. www.u-mama.ru/read/article.php Тут про допаивание. www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут про прикорм.

Ray
это как определили, сцеживанием?

да сцеживанием, хм... у меня когда молока много грудь набухаети прямо твердая... а сецчас все время мягкая и ребенок мин 5 поест и бросает.

Ray
ребенок беспокойный?

да беспокойный, гипертонус.

мама
Ребенок что кричит, что голоден?

да громко кричит, просит кушать.
спасибо большое за ссылки щас читать буду

мы на смешанном вскармливании, поэтому воду надо вроде как пить.

Biohazard
у меня когда молока много грудь набухаети прямо твердая... а сецчас все время мягкая

Она и должна быть всегда мягкая, твердая бывает только пока лактация не установилась. Так что если раньше что-то там набухало, это не значит, что так и должно быть всегда ))))))

Biohazard
и ребенок мин 5 поест и бросает.

Ребенок в 4 месяца вполне может наесться за 5 минут, это вполне нормально.

уф спасибо за советы... а то я уже чуть на смесь не перешла полностью. Сейчас буду биться за гв. Просто он всем видом показывает что ему мало и еще надо. Буду чаще прикладывать.

Biohazard
Буду чаще прикладывать.

хорошее решение:) удачи вам
вот еще нашла ссылки

Как же правильно подготовиться к грудному кормлению?
Психологические установки
rojana.ru/content/view/1080/267/
Если кроха отказывается от груди
www.loskut.ru/index.php
Экспресс обучение азам грудного вскармливания
breastfeeding.org.ua/how/feed/express.html

Соки вводяться с 2-3 месяцев

Клюква
Ребенок в 4 месяца вполне может наесться за 5 минут, это вполне нормально.

моему месяц, он тоже всего 5 минут сосет, хотя молока у меня много. Это тоже нормально (что сосет недолго)?

спасибо за ссылки))) и за советы)

ссмесь рулит

Клюква
Она и должна быть всегда мягкая,

она должна быть упругой, а если у вас мягкая и до колена, то это ацтой!!!

Анися
моему месяц, он тоже всего 5 минут сосет, хотя молока у меня много. Это тоже нормально (что сосет недолго)?

моя сосала в этом возрасте 5-7 минут. кормлю по требованию (тогда получалось через 1-2 часа)

Biohazard
мы на смешанном вскармливании

верный путь к уменьшению количества молока.. А с какой целью вы даете смесь?? тем более что у вас молока было много и грудь твердая??

ХимичкА
А с какой целью вы даете смесь?? тем более что у вас молока было много и грудь твердая??

ну а че дитятко титьки то одни жует, ему ж надоело поди однообразие... пусь полакомится смесью, она кстати, вкусная у нас.

Biohazard

Дура да?:

ХимичкА
А с какой целью вы даете смесь?? тем более что у вас молока было много и грудь твердая??

молока очень мало и малыш не наедается вот и приходится смесь давать

Biohazard
ну а че дитятко титьки то одни жует, ему ж надоело поди однообразие... пусь полакомится смесью, она кстати, вкусная у нас.

это ни я))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы