Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы поехали с 6-ти мес. лялей на озеро?

Вы бы поехали с 6-ти мес. лялей на озеро С НОЧЕВКОЙ? Раньше каждое лето ездили на Челябинские озера и сейчас муж порывается, а я что-то в сомнениях... Ночевать в палатке, у ребенка люлька с сеткой от комаров, питание ГВ. Как вы думаете какие могут сложности возникнуть?

Ну мы в сад ездили с ночевкой...и то как то сложно было. сначала к обстановке привыкали, потом жара - спать не могла...играть не хотелось... НУ а так наверно бы поехали. Возмите что нить теплое на всякий случай, аптечку, игрушек много, одежды и вперед.

моему почти год, что то я боюсь, хотя именно сегодня зовут, и муж хочет, а я сейчас из-за вашей темы вся в раздумьях

поехала бы

Жанчиk
Вы бы поехали с 6-ти мес. лялей на озеро С НОЧЕВКОЙ?

Я бы нет....так как мы на ИВ, а в Вашем случае (ГВ) поехала бы...:)

ENastyA
нормально отдохнула.

расскажите мне на будущее, как она смесь разводила? Вода долго остается в термосе горячей? :)

Именно в таком возрасте и поехала бы - ребенок никуда не убегает: сидит в коляске или ползает по покрывалу:)

postekb
Я бы нет....так как мы на ИВ

А в чем проблема? банка смеси и бутылка воды - греть не надо - это ведь не зимняя рыбалка%)

А мы только сейчас приехали с речки с 11 месячным сынулей. Очень хорошо съездили, он даже побулькался немного :)...так то ветер. Даже поспал не плохо на берегу :)Думаю, что в июле поедем на Увильды и с ночевкой. Тем более там комаров нет.

я бы поехала, но спала бы, наверно, с лялей в машине

меня с 3 мес возили родители (это при отсутсвии памперов)
Я с 5 мес своих вывожу, все нормально ну комары немного досаждают ну что тут сделать они и в городе есть.

Поехала бы. Моей 2 месяца, мы конечно пока с ночевой не ездим, но на целый день выезжаем на природу.

На ГВ - езжайте. Только все мелочи продумайте. Воды чистой и побольше. Ну если будет ляльке не комфортно вернетесь раньше времени.

если вы сами ездили, то уж с дитем ехать, или без - ничем не отличается.

меня вот в дикие условия просто незагнать))))

Жанчиk
С НОЧЕВКОЙ

нет, на день да,поехала бы

мы вчера с увильдов приехали. сыну 5 месяцев. я и сама впервые так отдыхала. понравилось.

Lapka Narcissus poeticus
дикие условия

не прочувствовала. остановились на платном пляже. въезд одной машины 2 тыс. чистота!!! столы с навесами, мангалы, туалеты. купили отличную палатку, матрац самонадувной. палатку поставили прямо на берегу, в 2х метрах от воды. открыли окно (с москитной сеткой)... сын глаз отвести не мог, радости было полные штаны!!! шум прибоя слушали, птичек, потопали ножками по песочку, полежали в тени деревьев.
планируем выезжать каждые 2 недели если будет хорошая погода. никаких бакланов вокруг не было. спокойно провели время. вода шикарная. наловили раков.
малышу взяла воды и кучу пелёнок. памперс только на ночь одевала, в палатке не было ни одного насекомого. она двойная, с дном. мы там спали как в пакете)))

так что если нет заморочек типа..мне нужен комфорт и всё такое (хотя можно и с палаткой кофортно отдухнуть ;) ) езжайте спокойно, мелкому на воздухе хорошо. много новых ощущений.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 23:17

Жанчиk
Вы бы поехали с 6-ти мес. лялей на озеро С НОЧЕВКОЙ? Раньше каждое лето ездили на Челябинские озера и сейчас муж порывается, а я что-то в сомнениях... Ночевать в палатке, у ребенка люлька с сеткой от комаров, питание ГВ. Как вы думаете какие могут сложности возникнуть?

Мы в выходные эти ам были. Правда дочу маме оставили, бабушке тоесть..но по соседству с нами были отдыхающими с малявками такими, и мы пожалели что не взяли ее. В след раз возьмем полюбому.

natalis

Сдайте место, тоже хочу такие условия ;)

на день легко чего бы и нет ляле тож интересно

2 минуса:

• ребенок может не очень хорошо воспринять дорогу - все разные
  • удоды с громкой музыкой ночью :( большое зло. Мы сколько раз ездили, без таких чмо ни разу не обошлось. И им пофигу дети, беременные, ночь-не ночь. Кому-то нормально, но деток нервирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы