Тема закрыта

Причина: 0

Скажите какой крем купить для загара и от комаров?

девочки дуброе всем утречко! Подскажите какой крем купить ребетнку для загара и от камаров ? Какой фирмы и где покупаете? очень надо на дачу хотим )
Про от камаров мне что то сказали что только с года можно? Ну нам до года не далеко а как остальным? Очень буду благодарна

вот мне уже сказали что нельзя загорать до трех лет... а как быть? Мамульки напишите как справляетесь.. что все дома видите или одеваете детей?

Насчёт комаров можешь не парица- их нет.

от комаров хорош браслет- в мазе продают- на ручку одевается, он без ограничений по возрасту

Я купила крем KOLASTYNA. его можно с первых дней жизни ребенка, защитный фактор 30. Несколько дней уже пользуемся, нравится.

солнцезащитный покупаю Эйвон,защита 40спф
от комаров - москитол, но он с 2 лет!!!

Солнцезащитный купили Виши....защита 50...и бабушка нам купила Ля рош...все в аптеке...Очень понравились...

я какой то дешевый купила в Мегамарте максимальная защита - намазюкала моську, а ручки 10 намазала дак вот мордаха беленькая а ручки поджарились маленько, в саду только 10ка была, от комаров карандаш Гардекс только на одежду мажу, ну конечно совсем то не уберечь ни от солнышка ни от комарья тем более, рубашечку легкую одевать можно с рукавами но даже и через нее солнышко попадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы