Тема закрыта

Причина: 0

HELP!!! У сына коньюктивит страшный!

Сыну 8 мес. Сегодня проснулся из глазиа гной. Я в теч дня фурацилином и чаем обрабытываю и сульфацид натрия капаю.. Но лучше нам не становится, тока хуже. Глазик весь опух, бежит сильно
Завтра конечно к окулисту пойдем. Но может подскажите, дорогие мамочки, чем нам сегодня сынуле помочь можно..

Сейчас только по скрой получается. И то не факт что специалисты в воскресенье работают. Скорее всего только дежурные врачи педиаторы

Можно эй пи ви промыть

Mama Eva
эй пи ви

Что такое?

Да вы все правильно делаете, чаще промывайте чаем и все, завтра врач назначит лечение. Обычно коньюктивит постепенно начинается, а так чтобы после промывания только хуже делалось, даже и незнаю...

левомицитин капнете по капельке, это слабый антибиотик. Промывайте чаще фурацилином.

так уже сульфацит натрия капает, нельзя антибиотики смешивать. А фурацилин нам окулист стерильный для глазок выписывал, но я незнаю можно простым или нет, чаемже промываем, помогает...

тетрациклином глазным мажьте

Спасибо всем!
Но все таки вчера съездили к врачу в 23 ГБ. И нам прописали фуциталмик. Вроде получше стало. ттт.

OksanaV

Я капала Флоксал или Тобрекс (но он дороже) можно. Это нам патронажная наша м/с посоветовала. До этого у лялика глаз 2 нед с рождения гноился. Фурацилин и альбуцид фигня. Флоксалом закапала два раза, гной весь прошел. Для профилактики капала еще неск дней. выздоравливайте!!!

OksanaV
Но все таки вчера съездили к врачу в 23 ГБ. И нам прописали фуциталмик. Вроде получше стало. ттт.

Если на ГВ, закапайте грудное молоко и все пройдет очень быстро.

Гуля-я Б
закапайте грудное молоко и все пройдет очень быстро.

Капала и протирала , не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы