Тема закрыта

Причина: 0

Пионерский давайте дружить!!!!

Давайте дружить,гулять??а то одной грусновато(((

У меня дочь 11,5 месяцев!! А мне 28 лет! Живем на блюхера!

пишите ваш возраст и возраст ребетенка,чтобы сразу определить общие интересы! :meet: Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 16:51

а где именно живете в пионерском???
нам 10 мес. мне 18. но вам наверное с нами скушновато будет...мы еще не ходим

Почему же скучновато? Вместе погуляем пообщяемся да и вы уже скоро пойдете!!! Живем на Блхера!

а нам еще 7 месяцев в животике :D
С нами однозначно скучно)))

Нам 6.5мес...Живём на Блюхера ..в доме где почта, Сбербанк и игровой клуб...мне...хм...много лет..

Мы хотим дружить! Нам 11 мес, сын Платон. Мне 26. Живем на уральской-советской, гуляем обычно в основинском или в дендропарке, начинаем присматриваться к хорошим дворам с песочницами :-) Моя аська 345249467

Ну значит давайте дружить!!!

natkaA
Живем на блюхера!

ура на блюхера! мы тоже рядом!
все уже подружились?
предлагаю завтра встретиться! сходим в поликлинику и будем гулять,мы живем на Асбестовском
кто за встречу? и где?
Ах да! у меня дочь 8 мес, мне 26.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 23:06

Deniska72
мне...хм...много лет..

эт не много!!!!

моя аська 235261276

Куда пойдем гулять ???? В дендрарий или в основинский??? А во сколько вы спите и во сколько гулять ходите

natkaA

ой у нас нет режима, мы только утром можем поспать с 10 до 11 или12 а так гуляем весь день, а до дендрика далеко? мы туда не разу не ходили

Янинская
а до дендрика далеко? мы туда не разу не ходили

в парке оч.красиво, а главное прохладно))) может там встретимся??? где-нибудь в обед???
Кому как удобно???

Karika
где-нибудь в обед???

а обед у вас во сколько?

ой, у меня круглыми сутками обед :D Только и делаю, что обедаю... :)
а если серьезно, то часов после 12-13 обед начинается))
Вам как удобнее??

давайте еще завтра спишемся и идем в дендрик, я утром позвоню в поликлинику и узнаю во сколько наш врач принимает и уже поточнее напишу восколько мы пойдем гулять

пишите в аську 257-083-065 ;)

Karika
пишите в аську 257-083-065

уже спать ушли?

неть)) тут еще) телевизор смотрю, новости :)

утро доброе

мы с самого утра пойдем на прививку, потом зайдем домой и уже после 12-13 пойдемгулять, как вы? давайте встретимся где нибудь до парка?

Мы гуляем в дендропарке где-то с 16-00 до 18-00...Если что, то присоединяйтесь..моя аська:237865617

Ой а мы гуляем примерно с 11:00 и до 13:00 Потом спим и опять гулять идем. а там уж до победного гуляем!!!

Может завтра встретиться и гулять пойти вместе. Примерно часиков в 11:00 или 11:30. ;) :dada:

ой, чего то все собрались с начала, потом передумали))) в общем решайте, мне всегда удобно, т.к.я пока что никого не кормлю и не усыпляю :D

Мы завтра пойдем гулять, пойдем с нами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы