Тема закрыта

Причина: 0

Снова к садикам.

Девочки, в садик реально попасть в октябрьском районе или не очень? Нам 4 месяца, муж во время не сходил, звонила в отдел образования сказали звоните осенью, что б только на прием записаться. Кто знает как ситуация обстоит с этим? Я так понимаю пока попадем, пока в очередь встанем нам уже 7-8 мес будет. Боюсь что не попадем(

вроде как встать в очередь так долго ждать не надо, надо просто туда сходит и на месте узнать. Они вас в тетрадку запишут вот и все и скажут уже когда в следующий раз придти

я ходила записываться месяц назад, когда сыну было 3 месяца: пришла, мне также сказали приходить в августе-сентябре, типа тогда и будут ставить на очередь... Однако тетечкам очень понравилось то, как мой сынишка выглядывал из слинга :) и они, поулыбавшись, решили записать меня, раз уж я пришла. В итоге мы 243 по году рождения и 3880 по общей очереди - нам сказали и не надеяться на место в садике, вот так... :megashock:

Ужас и че делать? Как найти садик? Надеется на мини-садике? А как вообще кто из этого находит выход?

enechka
и они, поулыбавшись, решили записать меня, раз уж я пришла

Вот уроды! Если они реально могут записать сразу как пришла, то такого хрена заставляют еще раз приходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы