Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про творог и про печенье

Чтобы не заводить кучу темок решила все спросить в одной. Нам 8 месяцев, решила вводить творог.

1. Какой творог лучше - покупной или самой делать?
  2. Если покупной, то какой фирмы, а то состав Темы, например, поверг меня в легкий шок.
  3. Если самой делать - то как?
  4. Мы уже месяц едим печенье Хайнц, но я добавляю его в кашку для вкуса... А можно ли нам уже есть его так - не размачивая. (у нас 3 зуба)

Ответим мы.

1. Дают на молочке творог, кефир, кушаем творог с 6месяцев, кефир с 8. После года буду покупать в магазине.
    2.Покупаем только Му, не берите не Тему не Агушу. Ну можете попробовать конечно, но у нас жидкий стул сразу от всех Тем и Агуш.
  2. Сами не делали творог, не умею.
    4.Если деть будет кушать так ради бога. Я размачиваю в смеси.

Топтыжа
Дают на молочке творог, кефир,

Наверное какие-то талоны должны выписать? нам на приеме в 8 месяцев ничегошеньки не дали.

Топтыжа
Если деть будет кушать так ради бога. Я размачиваю в смеси

Кушать то он рад, пробовала уже давать, только он куски сразу большие откусывает. Вот и боюсь, можно ли уже кусочками ему кушать или пока еще рано и стоит продолжать размачивать.

Elenchik
Мы уже месяц едим печенье Хайнц,

Моему лялику очень нравится это печенье

Elenchik
Наверное какие-то талоны должны выписать? нам на приеме в 8 месяцев ничегошеньки не дали.

Должны выписать у терапевта творог,кефир и молоко фирмы му

Elenchik
не берите не Тему не Агушу.

Тема нормальные ,но сроки хранения уж очень большие значит туда что-то суют.Агуша нам вообще не понравилась

Elenchik
Наверное какие-то талоны должны выписать?

Нам выписали направление на молочную кухню около 8 месяцев. Получаем там еще неделю, до годика. Требуйте у своего педиатра направление. Не может быть чтоб вас обошли.
Насчет кусков, если что ломайте в руках своих может. Мы как то печенье не очень едим. Ну чтоб не подавился да и все. Мы кушаем Малышок, он тает вво рту.

***L@sk@***
Тема нормальные ,но сроки хранения уж очень большие значит туда что-то суют

Дак еще как суют, отчего же стул сразу портиться. Может у анс конечно только. Хотя в составе вроде ничего нет такого не полезного.

мы тоже печеньице Хайнц кушаем, у нас 2 зубика...справляемся, главное под присмотром и все нормально будет, а размоченое не едим)

***L@sk@***
Тема нормальные

у меян кроме темы творожка больше нкиакие не ест, и му давала и сама делала и обычный творог из пачки пробовала давать, плюется. а вот Тему за обещеки уплетает

Я позавчера сьела за ребенка творог с молочки "МУ", она не стала наотрез отказалась а я не стала настаивать , через 20 минут меня затошнило и вырвало потом всю ночь сидела в обнимку с унитазом на 2 день вызвала скорую сказали что именно с творогом......

1.Творог даю "Му", 50 грамм через день
2.Печенье Хайнц: 1 печеньку растворяю в 30 гр молочной смеси, даю как десерт

Elenchik

1. Какой творог лучше - покупной или самой делать?
  2. Если покупной, то какой фирмы, а то состав Темы, например, поверг меня в легкий шок.

"Му" самый лучший в упаковках по 50 г (в стограммовых уже не творог и не детский).

Elenchik
Мы уже месяц едим печенье Хайнц, но я добавляю его в кашку для вкуса... А можно ли нам уже есть его так - не размачивая. (у нас 3 зуба)

Можно, только смысла в этом никакого нет в вашем возрасте.

Моей ляле почти 6 месяцев, уже три недели едим творожок-"Му" по 50 г. ребёнок в восторге и только его пытается есть сама с ложки)))

Топтыжа
только Му

ага, он лучший

vishnya10
уже три недели едим творожок-"Му" по 50 г. ребёнок в восторге и только его пытается есть сама с ложки)))

Ребёнок сразу был в вочсторге?
Нам тоже 6 месяцев
Я купила своему 50-играммовый МУ, он не хочет есть-ему кисло-рожи корчит, еле-еле пару ложек съели
Овощи и безмолочные кашки ест на ура, фрукты и соки не пробовали пока

кушаем творог с молочки. самой можно делать из детского кефира, который дают тоже на молочке (ну это если реб не будет его пить). вылить в двойную-тройную марлечку и дать стечь сыворотке. а насчет молочки, то пойдите и попросите у педиатра направление на молочку. а если вдруг будет сопротивляться, то к заведущей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы