Тема закрыта

Причина: 0

Кривой носик :(

Еще в роддоме медсестра сказала, что перегородка чуть искривлена у нас... и что это само потом со временем пройдет. Нам уже почти 3 мес. и че то не проходит. Внешне тоже заметно. Плюс, мне кажется это и для дыхания наверное не оч хорошо... Че делать то? У хирурга были, но он ни че не сказал, но я сама- ворона, забыла спросить.

Хирург и не скажет.К лору вам надо. А у педиатра спросить?

\~Ksu\~
перегородка чуть искривлена у нас...

Это вы как увидели? она ведь внутри... Может сам носик как-то ? хотя я плохо себе это представляю. Будет возможность загляните к лору, а так у педиатра можно еще спросить.

на КТ в одкб1

qq
КТ в одкб1

Что это? Поясните незнающим....

сходите к лору. нас хирург по поводу носа к лору переадресовывал. по-моему в Бонуме как раз есть лор-отделение, специализирующееся на ринопластике и т.п.

у младшей при рождении нос был откровенно на бок, но уже при выписке из роддома выправился - я в течение дня помногу раз его поправляла. так что поэтому вам наверное в роддоме и сказали, что само пройдет. сейчас вот даже намека нет, что при рождении что-то внешне не так было с лицом. внутри перегородка кривая, но не критично (у меня у самой кривая, да по-моему это часто у кого).

\~Ksu\~
интересно почему мне сказали, в роддоме что пройдет само?

может потому, что иногда проходит? у нас прошло.

дама в зеленом платье
нос был откровенно на бок, но уже при выписке из роддома выправился

Мама, успокойтесь:) Я про свою кривую перегородку узнала только в 23 (рентген по подозрению на гайморит делать пришлось). А до этого - все нормально, никаких особых проблем не было - ни с дыханием, ни с болячками:) (Гайморит был первый и пока единственный.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы