Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

ну, в-общем, я все равно стесняюсь, но давайте сюда )
ОКТЯБРЬ-2007, часть 10.
предыду
щая часть - здесь - http://umama.ru/forum/messages.php?id=100957&page=1Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 12:59

вот и я здесь :)
пока там читала - настрочила и подняла старый топ

Неждана
ну, в-общем, я все равно стесняюсь

ну какие мы стеснительные!!! ;)

Марковка, а ты не одеваешь подгузник в 28-30 гр. Не писаетесь? Или караулишь? Или сменки с собой штук несколько? Как обходитесь? Сколько терпит?

Наталья, мы тоже без подгузника гуялем. правда, у меня девочка, но это не принципиально?
просто примерно представляю, когда ребенок захочет пописть и в каких обстоятельствах. так что или терпим до дома, или присаживаю где-нить в спокойном месте. ну и когда в озеро заходим побултыхаться - там святое - пописить. ) рефлекс, как я понимаю.
а с собой на всякий случай беру, чем ребенка вытереть, несколько трусов, и в коляске она сидит на сложенной в несколько раз фланелевой пеленке.

девочки, типа ноухау. ) у меня в комнате уже этак недели три стоит стремянка. я Арину на нее всё забираться учила. ножку - раз, другую ножку - два. в итоге она вчера начала сама залезать на стремянку и полки шкафа (дверь открывает, а там белье всякое сложено, по полкам наверхе лезет). оберменительно, конечно. и бдительность повышается теперь, но все равно всё прогресс ).
так что стремянка - супер-тренажер )

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Марковка, а ты не одеваешь подгузник в 28-30 гр.

Неждана
мы тоже без подгузника гуялем

мы тоже без памперов гуляем. но я беру сменные плавочки, а поймать пописять у меня не получается, да и на горшок мы не писеем, только сидим на нем, а потом штаны одеваем и как раз надо пописять

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Марковка, а ты не одеваешь подгузник в 28-30 гр. Не писаетесь? Или караулишь? Или сменки с собой штук несколько? Как обходитесь? Сколько терпит?

за 2,5 часа прогулки меняю от 2 до 5 трусов
с собой еще запасные носочки (т.к. иногда описиваем и носочки ;) )
и в коляску стелю, когда катаемся

а у меня может и часа два не писить, пока гуляем... но зато горшок Арина ненавидит ))) извивается всяко, и на него не садится ) с коленок маминых-бабушкиных писить на пол - пожалста ))

Марковка, бантики - это хорошо, да. но не наши волосешки. )) это так , для смеха пока. вот Яниной Маше или Ане ТГ, или Милане Мисс Л - вот им можно по правде банты цеплять))

седня с утра слопала столовую ложку или даже чуть больше каши пшеничной, растертой, и моим мололком разбалвенной. вообще за милую душу съела. а вчера гречку возненавидела... викторию зато обожает. попробуем ее в гречку пихнуть, может, понравится. а завтра черешню попробую дать...

Яна, мы теперь живем в центре, на Попова, у нас с бывшим мужем здесь квартира, никак поделить не можем, вот и живет, то вместе, то врозь... А папа Сашин теперь живет не с нами, жизнь причудливая штука.... Зато теперь мои детки вместе, это так здорово, а то за старшую все время душа болела.

Неждана
ТГ, с приездом ) каким составом ездили, как Аня? – подробности в студию )

Спасибочки....съездили хорошо, но отдых, сами понимаете, с ребенком уже не тот. Все время в теньке. Но все равно не готовить, ни прибирать....КЛЕВО!!!!!!!!!!! Ездили с мужем, доченькой и мамой. Без нее ни как ;)
Была "не большая" оклиматизация (рвота, понос) А может и на зубы, перепугались мы конечно сильно (но это отдельная тема) А потом все Ок. Теперь подумаю, ехать ли сл раз с ребенком....

Янинская

собрались погулять.jpg (248.3 Kb)

Ой какие молодцы!!!!!!!!! Вы уже ходите чели????????????

miss L™
наконец-то.а то мы вас потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, перед отъездом не когда было сообщить.............простите уж

Про бассейны--------------- в Ашане отдельно полка оч большая ( у продавцов спросите, покажут)
Ален (марковка) данных за 7 месяц я не делала :(

Неждана
в итоге она вчера начала сама залезать на стремянку и полки шкафа (дверь открывает, а там белье всякое сложено, по полкам наверхе лезет). оберменительно, конечно. и бдительность повышается теперь, но все равно всё прогресс ).

:clap: :clap: МОЛОДЦЫ! Здорово!

А кто знает????????????????Когда встреча октябрят то уже????????????????? АААААААААААА?
Оч хочется увидеться!!!!!!! ;) Пока теплышко.

все отдыхают, а мы дома сидим:( у меня сессия 27 только закончится, слава богу сдала уже 4 экзамена три на пятерку, один на четыре. Еще один остался и тогда уже6 погуляем и отдохнем на природе где-нибудь :love:

tg

С приездом!

tg
Про бассейны---------------

В Доме - тож выбор большой и цены мне показались ниже...

tg
Когда встреча октябрят то уже?????????????????

bibika
Еще один остался

Ни пуха, ни пера !!!

galeksiya
Ни пуха, ни пера !!!

К черту!!!

mamaysoli
Зато теперь мои детки вместе, это так здорово, а то за старшую все время душа болела.

а что старшая с папой жить осталась?

tg
Вы уже ходите чели????????????

неее просто стоит

Привет!!!
Сегодня ходили взвешивались-9080вес и 71см рост-внесите нас в табличку,плизззззз...Орал пока не ушли из поликлинники....Вяло улыбался на улыбки и с новой силой взревывал...

Юляма
Орал пока не ушли из поликлинники..

А почему орал то? Чего то больное делали?????????? Иль так :(

galeksiya
С приездом!

Спасибочки, скоро заглянем с Анной к вам в гости, если можно... ;)

tg
заглянем с Анной к вам в гости, если можно...

И к нам тоже загляните?а????или повстречаемся?????????

Неждана,молодец,что емку нову создала. ну невозможно было 50 стр листать!!!

Янинская
а что старшая с папой жить осталась?

Она сама по себе жила, типа большая, школу закончила.
Вот мои детки: Кристина и СанекСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 01:03

Всем привет! У нас пяый зубик вылез за пару дней освоил ползанье на четвереньках по всей квартире,сегодня затих-смотрю из шкафа выгребает все с первых двух полок!Началось!!!! Пришлось срочно сегодня палас покупать,до этого просто пол и одеяло,а сейчас одеяло мешает,вот купил папа первый попавшийся,что по размерам подошло.Ездили сегодня к Лесич,он на приеме сел.Она просто руки на пояснице держала не надавливая.Задействовала какую-то мышцу.Я аж отшатнулась от неожиданности,но дома такие трюки больше не повторялись пока...Девочки,что делать с шнурами-проводами под столом компьютерным???? :( как и чем их закрыть от жадного взора детки????Я сегодня весь день провела вниз головой-кверху ...попой,доставая сына из под стола,каждые три минуты Советуйте! Что-то срочно надо придумать,а то он там жить будет!

Юляма

ваш дачный отдых меня пленил!!!!я обзавидовалась!!! так там ХОРОШО!!!!

tg

отважные вы наши! так далеко съездили!!!молодцы!фотка такая красивая,в бассейне!!!

mamaysoli

ты молодец,Лен!!!в сложной ситуации такой находишь свои плюсы,не отчаиваешься!так держать!!!Кристина у тебя красотка! и вправду такой взрослой смотрится!!!!

это в такси,на минутку посадила и мобилкой засняла!

Юляма
Сегодня ходили взвешивались-9080вес и 71см рост-внесите нас в табличку,плизззззз

внесла ;)

RU.Лада™
У нас пяый зубик вылез

ого какие зубастики ;)

RU.Лада™
Девочки,что делать с шнурами-проводами под столом компьютерным????

а ничего :(
у нас их некуда убрать, постоянно их дергает и постоянно оттаскиваем его оттуда
да вообще провода наша слабость :D Дайте только Вове любой провод и Вова будет доволен по уши :clap:

mamaysoli
Вот мои детки: Кристина и Санек

красивые детки, дочь прелесть, да и женишок наш славный

RU.Лада™
У нас пяый зубик вылез

здорово, когда же мы будем зубы считать, пока 0,

RU.Лада™
как и чем их закрыть от жадного взора детки

а у меня стол стоит у стены и вместо стула фитбол(это мой антицелюлитный массажер, фитбол в пупырку :P ) и Машуня через фитбол прополсти не может, он большой, поэтому еще не дорвалась до проводов, но когда включаю машинку стир., через удленитель, тоже наша слабость, но стала просто дверь закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы