Тема закрыта

Причина: 0

1 год

Кто как справлял годик ребенку? Я уже голову сломала, что придумать не знаю, ну много шариков, стенгазета, фильм о первом году жизни, вот хочу торт какой-нибудь интересный, допустим в форме цветочка, ягодки (сама испечь), предложите что-нибудь интересное.

Оформить фотоальбом о первом году жизни самостоятельно в технике "скрапбукинга". В инете много ссылок, делать не сложно, я например использую картон, цветную бумагу, всякие вырезки из журналов и пр.
Всем друзьям и родным будет интересно сейчас, а ребенку чуть позже :)

AnaSтасия
предложите что-нибудь интересное.

я беру недорого, приду с баяном, тока одно обизательное условие, водки должно быть(для меня) 3 литра. всем понравится. пою частушки, танцую на столе, а вечером стриптиз звоните 89086359975 (спрасить Сырожу)

Настя привет! я не так давно подобную темку читала и там был такой рецептик тортика...печь не надо...он слоеный...слои: поломаное печенье с фрукт.пюре-фруктики-творожок...все это в мал.формочку без дна и в холод на некоторое время...потом снять форму, украсить и сверху свечку. можно несколько штук на тарелку ввиде цветочка.:) думаю прикольно будет.

ДР в первую очередь должен быть праздником для ребенка. Всякие стенгазеты, кина - эт канеш хорошо, но ребенку не очень интересно. Сложные торты тоже - ребенок еще не лопает мучное и сладкое в огромных кол-вах к году. Свечку задувать не умеет и очень обижается, когда ее не дают пальцем потрогать.

А вот шарики, которыми можно играть (а не которые развешаны в гирляндах повыше, чтоб не достал), большое количество подарков, которые не все сразу, а в течение дня (напр после каждого сна) появляются в разных местях, да еще и которые надо развернуть из подарочной бумаги, которая зачотно шуршит и рвется на мелкие кусочки) - самое то.

Делайте праздник для ребенка, а не для его ближних-дальних родственников.

Да, и тортик мы делали из детских творожков и всевозможных фруктов, уложенных слоями. По краям уложили кружки банана, чтоб торт на растекся по тарелке.

Совет "спрятать в холодильник" в корне неверен, потому что ребенку холодный торт из холодильника не дашь. То есть это получится не торт для ребенка, а торт для фотохроники. А ребенку в 1 год всякая фотохроника глубоко неинтересна. И получится, что торт красивый, но есть его нельзя, пока он не согреется и не растечется по всей тарелке.

эмс
Делайте праздник для ребенка, а не для его ближних-дальних родственников.

+много. мы дома сначала были - шарики, подарки, игры, рисование пальчиковыми красками, пускание мыльных пузырей. Потом пошли в аквагалерею рыбок смотреть (выберите то, что гарантированно нравится вашему ребенку) А потом на озеро уехали до вечера. Очень классно все прошло и ненапряжно совсем.
Для себя сделала большой коллаж из дочиных фоток за год, в рамку повсила, приятно смотреть. Торт был ляльский - печенье Мария горкой в форм цветочка сложила, промазала дет. творожком, переложила привычными для ребенка фруктами и свечку с единичкой в серединку воткнула.

тортик мы не резали, ибо это невозможно - отдали детю на самостоятельное растерзание. Т.е. торт тоже индивидуальный для именинника, а не для его родни.

Simvolika

эмс

че меня не позвали?

эмс
Свечку задувать не умеет

ну я бы так категорично не говорила
Наш научился, так теперь на все подряд дует :)))

девчонки ну а кто какие конкурсы придумывал?))))

Девочки а вы уврены что в ГОД ребенку нужен праздник %)
да ему пофигу, а в итоге от большого кол-ва народа он перевозбудится, устанет и устроит вам превеселенькую ночь .
Я год вобще детям не праздную (да и в 2 им по барабану), бабушек лесом, все поздравления по телефону, подарки при встрече, дома с семьей по тихому.
А нынче просто на природу в сад поедем (благо дочь летняя).

Первый день рождения это не для малыша, а для мамы с папой! Я первой дочке планировала большой праздник устроить, но попали в больницу и поэтому все было скромно. Скоро второй девченки год, соберу только бабушку, дедушку, сестру свою с детьми и мужем, именно они были рядом со мной в этот нелегкий год. Все остальные пусть отдыхают. Если погода будет хорошая, то тоже на природу поедем. Шары я конечно надую, и торт обязательно сделаю, так как считаю это необходимыми отрибутами на любом дне рождении.

эмс
ребенку холодный торт из холодильника не дашь

не из морозильника же

OlyaM
эмс
Свечку задувать не умеет
ну я бы так категорично не говорила

+1

rexy77
от большого кол-ва народа он перевозбудится, устанет

Саломанида
Первый день рождения это не для малыша, а для мамы с папой!

тож согласна! и еще для фотоотчета:)

мама Люда
не так давно подобную темку читала и там был такой рецептик тортика...печь не надо...он слоеный...слои: поломаное печенье с фрукт.пюре-фруктики-творожок...все это в мал.формочку без дна и в холод на некоторое время...потом снять форму, украсить и сверху свечку.

это очен хороший рецептик, мне его тоже на здесь подсказали, только я купила корзиночки маленькие и туда все слоями положила. ДР было в два захода, днем несколько деток с родителямии заказали клоуна буквально на 20 минут,дети были в восторге, а вечером родня на пару часов. ну и конечно много шаров и подарков

)))это мой рецептики про тортик в форме из под мяса тихорецкого)) а про то ,что холодный, тут тут уж как приучишь
мои едят творог из холодильника и ниче им не сделалось (это мои сугубо личные заморочки, меня тошнит от вкуса теплого творога)
в принципе можено погреть его часик в комнате - не думаю,что он растечется, ведь в холодильник ставится для того чтоб печенье размокло и слиплось монолитом.
если нужно, то могу поискать фотки.

Зайчиха
если нужно, то могу поискать фотки.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы