Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

NBF
зови болеьщиков

:D не байкеры лучше, они реже ездят :D :P

Марусяк

а давление у тебя какое?

я пожарила себе мяска, вкусно............................

kefИР
а давление у тебя какое?

низкое 70/60
хачу кофе и сигареткккку

Марусяк
низкое 70/60

ну вот потому такое состояние, я пила элеутерококк с Артемом, кто-то тут писал что нельзя, причину не вспомню, мне он не кажется таким вредоносным

Марусяк
хачу кофе и сигареткккку

кофе то можно. а цитрамон не помогает?

Д для меня это в принципе норма, раньше не напрягало. Видимо надо дать себе волшебный пендель и отправляться к врачику

посмотрела сейчас прогноз погоды:( всю неделю дожди:(
как хорошо что я сегодня вместо встречи выпускников поехала загорать, прям как ж...й чувствовала что надо ехать на озеро, а если б не поехала, то и на встречу бы не попала (т к муж должен был остаться с Андрюшей) и перенервничала бы ужасно (я б звонила мужу, а он телефон не брал, я б позвонила его отцу тот бы сказал что муж уехал в банк, ой, какую бы я панику навела.....), и не позагорала бы и Наташину Кнопочку не увидела бы в наряде и модном памперсе джинсовом:).

NBF
всю неделю дожди

:(

NBF
Наташину Кнопочку не увидела бы в наряде и модном памперсе джинсовом

ну уже фоты давай, интригантка!

NBF
а цитрамон не помогает?

нет, это что для слона дробина, обычно кетанов рулит и две-три таблетки нурофена

наши не выиграют :( лишь бы много не пропустили

kefИР
ну уже фоты давай, интригантка!

шнур не могу найти

Марусяк
нет, это что для слона дробина, обычно кетанов рулит и две-три таблетки нурофена

%O :shock: у тебя мигрени что ли? или что-то более серьезное? у меня у дочери ВСД и мигрень бывает, она иногда лежит как полуживая, страшно смотреть, я скорую вызываю, они приезжают, у нее с перепугу давление поднимется и лучше становится.а так ей сказали горячий крепкий чай и интенсивное растирание конечностей, тела, вертикальное пложение, не лежать

испанцы такие хлысды, так артистично падают и по сторонам смотрят, заметил ли судья как их "жестоко" сбили, уродцы

kefИР
испанцы такие хлысды, так артистично падают и по сторонам смотрят, заметил ли судья как их "жестоко" сбили, уродцы

но блин гады играют-то как

NBF
но блин гады играют-то как

мяч не терят как наши :) и передают точно своим, не нам далеко до такого уровня

kefИР
не нам далеко до такого уровня

Дааа, глядя на эту игру, невольно становишься пессимистом:(
если ВДРУГ наши выиграют, то это будет ЧУДО, а до этого были заслуженные ПОБЕДЫ

ВСЕ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ЖЕСТКО:( :( :(

NBF
у меня у дочери ВСД и мигрень бывает,

и всд, и травма шейного отдела позвоночника, и пара сотрясений ... профессиональный спорт блин

NBF
если ВДРУГ наши выиграют, то это будет ЧУДО

чуда не будет, оно уже было в игре с голланцами :)

я в темноте все буквы пропускаю

все ушла спать, пока мой болельщик не вернулся((( а то точно не лягу до самого утра((

приколисты "испанцы играли НЕ ХУЖЕ нашей команды"

Марусяк
и всд, и травма шейного отдела позвоночника

у дочери тоже, причем 2 подвывиха ШОП, один раз даже неделю на вытяжке отлежала, теперь у нее деформированы, зажаты сосуды шеи

Марусяк
профессиональный спорт блин

О! какой?

Я стала пессимистом. Походу увидим де жа вю - 4:1 ????????

Марусяк
профессиональный спорт блин

NBF
какой?

NBF
О! какой?

баскетбол, легкая атлетика (не серьезно, так сказать для улучшения общей статистики тренера(()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы