Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

2008
какое мясо брать будем? готовые шашлыки?
мангал есть. уголь куплю
пить что? термос можно с чаем и водички какой-нить.
(я подробненько так пишу чтоб вы изыскали возможности)))))))
а кот там про газаль говорил????? может попросить довезти всех кто без машин?(не попадает в машины)
я за Наташей заезжаю в 9.-9-30.
можно у новомосковского всем встретится и поехать колонной)))

мы тоже хотим!! можно поподробнее, где это, как?

Марусяк
и я, но устала уже, хочу посудомойку

я тоже раньше хотела, но столкнулась с ней у бышего МЧ, так она отмывает только то, что не подсохло, а остальное оставляет. в общем, перемывать после нее приходилось, мне как-то не понра. да и час целый моет, долго.

kefИР
девочки, как считаете, может у Артура стул быть из-за того что я ем одну зелень? капуста, кабачое, зел.фасоль, огурцы??

наверное, может

Котена
Мы тут делали-соль перец по минимуму и в подсолнечном масле

просто в подсолнечном масле дерать? а сколько? я так шашлыков хочу............. свинину можно есть, купить ломтики и на угольках подержать, хочу, вредного нет вроде бы ничего?

Девочки, а сколько высыпают ваши детки? Сколько могут без рева посидеть одни? Я кататрофически ничего не успеваю :-(

Котена
Я кататрофически ничего не успеваю :-(

у меня такая же фигня
один минут 20 поиграет и все, остальное время или рядом с ним сижу-развлекаю, или на руках сидит у меня, хоть не ревет, когда ревет, то вешалка

Просто в подсолнечном! Корочка зажарилась вкусно было. Правда я не мариновала-сколько его надо и на сколько незнаю, но вкусно

Котена
Это все 32 так ужасно лезть будут?

могу тебя немного успокоить, лезть будут 20 молочных зубов :)

Ну она бы хоть пару часов подряд поспала. Я бы многое успела. А так с 6 утра чуть больше часа и усе.

Поставили очередную прививку АКДС, ночью небольшая температура поднялась и до обеда держалась. Сейчас ттт все нормально - играем, улыбаемся :)
Наташа, внеси нас в табличку. 4,5 мес. вес - 6200, рост - 61. Умеет брать игрушки, перекладывать из рук, гулить, смеяться.
Галинка неохотно переворачивается на живот (это у нее редко бывает и случайно). Педиатр успокоила, сказала, что для нее это значит еще рано.
Лежать мы не хотим - подтягиваемся за ручки, садимся и даже встаем.

Я ем шашлыки, сейчас просто пост идет.
Если Тимоша не хочет лежать, то им заняты дети, когда мне некогда. А вообще он лежит, если не голоден и всё хорошо.

Оль ты все посты соблюдаешь? Молодец!
Девочки, что можно от зубок дать. Она уже просто стонет :'(:'(

Merry
Наташа, внеси нас в табличку. 4,5 мес. вес - 6200, рост - 61. Умеет брать игрушки, перекладывать из рук, гулить, смеяться.
Галинка неохотно переворачивается на живот (это у нее редко бывает и случайно). Педиатр успокоила, сказала, что для нее это значит еще рано.
Лежать мы не хотим - подтягиваемся за ручки, садимся и даже встаем.

В личку Татощке!

Котена
Девочки, что можно от зубок дать. Она уже просто стонет :'(:'(

я нурофен давала раз в день - когда особо тяжко было

Опять алкаши пришли, надо домой топать.

Котена

Наташ, а на решетке жарили, это такая с двух сторон защимляет мясо посередине?

Котена
Ну она бы хоть пару часов подряд поспала.

а на улицу в тень что не идете? или гуляете? у вас там лесок есть какой-нить?

Котена

если мне память не изменяет, есть такой гель "Бейбидоктор", на травах, можно дёсны мазать, позвони в справочную 086, где в ближ.аптеке он имеется и потом туда за консультацией по применению, писали что им можно часто мазать, т.к. не вредный

Lusha
Опять алкаши пришли, надо домой топать.

когда пойдете загорать к нам?

мы нагулялись.. Антоша хоть поспал.. а то дома спать перестал днем вообще... на счет посудомойки- это вещь.. счас опять пойду запихнупосуду- здорово!я не люблю ее мыть- это мой бич... муж готов завтра меня увезти давайте сегодня точно где и как

Васёк сёдня выполз из комнаты в коридор, чем крайне напугал кота :) В итоге приполз на кухню к нам, мы с мужем обедали (он домой на обед с работы приезжал). Поржали, что сын как девочки из японских ужастиков передвигается нараскорячку :)

Lusha
но меня много, ехать неначем, да шашлыки не едим пока

оль, пойдём со мной на права сдавать как детки немного подрастут, а? Мне тааак одной неохота, а все знакомые уже с правами :)

Татощка

Наташа пошли вместе на права

Merry и Geraekb-занесла я ваши данные

Irisska
Наташа пошли вместе на права

:) ПОШЛИ
Тока надо дождаться када одно кормление можно будет прикормом заменять :)

КТО ЗАВТРА ЕДЕТ НА ГЛУХОЕ!!!!???
ОТЗОВИСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ потрясти жирком у водоёма :) !

Татощка
када одно кормление можно будет прикормом заменять

хороший вопрос, а когда вот интересно можно уже будет?

Miranda
хороший вопрос, а когда вот интересно можно уже будет?

я думаю через месяц-два

Татощка
:) ПОШЛИ

Девочки, вы когда? Я в конце августа-сентябре планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы