Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

**Nastena**
Спасибо, похвалили

ой! забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!)))))

kefИР
смотрит на лисочки березок.jpg (430.8 Kb

такой прикольный. задумчивый)))

kefИР
арк.doc (294.9 Kb)

я и не думала что этот парк такой большой)))))

kefИР
, живот целую и прррррр по нему делаю

ага. я так первый раз и рассмешила тиму

2008

Свет, а ты едешь на Шарташ?

Кирюшка сказал мама! Супер! Так мило и трогательно. А кнопа похоже решила у бабушки с дедушкои в деревне расслабится. Кушает пока не отвалится, спит до упора и валяется загорает лениво перебирая игрушки. Тренироватся попу поднимать и переворачиватся видно лень :-D

Девочки всем привет! мы собрались-таки ехать на Шарташ- погода так ничего.. сейчас мужу буду объяснять как доехать

2008

у меня Антоха тоже хохочет когда целую его и в прятки игрем тожехохочет... а вообще его так-то трудно рассмешить

2008
а это де? около облгаи? прикольно. даже купаются

ага, не скажу что большой, но в серединке дорог и машин не видно, типо в лесу :) птички поют, уточки крякают, все лучше чем вдоль дороги ходить

Марусяк
ты едешь на Шарташ

нет. далеко и большие тусы меня утомляют. а тиме так темболее это не надо.

Котена
решила у бабушки с дедушкои в деревне расслабится

:D отпуск у девочки. море, пляж....

2008
далеко и большие тусы меня утомляют. а тиме так темболее это не надо.

погоди, ты ведь вроде уже все закупила... или это Оля была

мы вроде думали над поехать, но... короче, не зеаю, может просто подъедем, а может и вообще нет

Все, решили, что остаемся дома, дел куча, время не самое подходящее... пойду гулять в местный парк.

Lusha
это Оля была

мы тоже не поехали на Шарташ: вчера муж диплом защитил, отмечали. я выпила 3 бут. безалкогольного пига на ночь, ессно с утра вся опухшая.
у нас второй зуб лезет! через 4 дня после первого.

всем добречко!!!!!!!!!!!! я сёдня тааааак выспалась на всю жизнь вперёд, даж голова болит. вчера легла у Артёма в комнате в 21-00, и заснула а Ваня был с папой так проснулась тока сёдня в 10-00 и то папа разбудил , он на работу пошёл.

HeLLen
я сёдня тааааак выспалась на всю жизнь вперёд, даж голова болит.

поздравляю, молодец ваш папа! а мне 3го предстоит на 3 часа оставить Машу с папой: иду на встречу одноклассников. боязно как-то. не знаю, что он с ней будет делать если она капризничать начнет, беспокоюсь.

HeLLen
я сёдня тааааак выспалась

счастливый человек.
я тоже хоошо поспала. правда не так)))))) но часа по полтора-два подряд удавалось. и утром тима спокойно лежал рядом. играл сам с собой))))

Кот_Шрёдингера
, что он с ней будет делать если она капризничать начнет

они же родные люди. помут друг=доуга, справятся)))

я сподобилась на грандиозную уборку (Надю вчера наслушалась))). естественно пропустили время гуляния. тима уснул. видно прогулка отменяется.
если только до магазина не поленюсь сходить))))

а мы сегодня с часу до трех ночи не спали - и ревел и игрался. труба... зато счас спит уже три с лишним часа и я с ним вздремнула.
Кирюша - умничка, я аж прослезилась
Настена, мы тоже не хохочем, т.е. он улыбается, визжит, а смеяться не получается почему-то.
а у нас не было вчера ни грозы, ни дождика, зато сегодня пасмурно
мы вчера уже хорошо стояли на четвереньках, раскачивался и пытался прыгать вперед. только какой-то он у меня не целеустремленный, нск раз сдела, не получилось и в рев - на ручки :)

иришенька
не получилось и в рев - на ручки

:D ну так по пути еще раз убедился что мама его любит и не бросит в трудную минуту))))
молодец. тима еще не встает.

девочки, кто каши дает

Irisska

Марусяк

вы с веллингов начинали или прямо с каши?

2008
его любит и не бросит

:love: :love: :rose: :rose: :heart: :heart:

мы все же собрались и съездили на тусу- Маша потом надеюсь фото выложит- мы фотик забыли взять.. нам правда сосисок почти не хватило- но главное пообщались все же

что-то вы быстро вернулись

Irisska

Марусяк

клёво отдохнули!!!
я, ведь, заплутала на обратной дороге! укатила почти до Пышмы. Спасибо добрая женщина у автосервиса наставила меня на путь истинный :D ну, да ладно, бешенной сабаке 100 вёрст - не крюк:D фотки выложу позже

ФОТКИ!!!
Только Антошика почемут не фотала %) Еще познакомились с Дениской, тоже из Зимненго Урожая, только совсем не общается с нами

Мой такой салабон по сравнению с Кириллом и Антоном

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы