Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Марусяк
что дотянулся до стола и схватил эту ногу и в рот!!!

:D :D :D сырую? чуствую нас то же ждет. Лев уже сейчас все пытается хватать, но ручки еще плохо слушаются - не всегда получается. Если за стол сели, а его не взяли - вопит. Так что пищевой интерес есть, надо нам еще 2 месяца продержатся, чтобы ничего не давать :)

**Nastena**
Девочки колитесь кто как смешит своего ребенка

У нас уже описаные ранее способы действуют - животик, шейка, целовать. По-моему Наташа НБФ писала, что у нее Андрюша захохотал когда они ему Смешарика включили. Игрушка такая в Метро продается.

**Nastena**
повизжали

а это не смех? может она так смеется? я в шейку ещё целую или всякие глупости показываю, смеется

2008
тима последнее время все внимательней следит за тем как я ем.

Тимошка готов все съесть, так пожирает взглядом и руки тянет, губки трубочкой, фото попопробую найти такое

**Nastena**
ранее методы не сработали

ну может она несмеяна?
ну улыбается же и визжит. может она так смеется. не расстраивайся. положительную эмоцию ребенок выдает же. а смеятся еще научится))). сами просто при ней смейтесь чаще. она и подсмотрит как это делать)))(только искренне)

Rittta
Может какой-нибудь крутой автозагар не так.

а если попробовать кожу подготовить очень легкими кремами Дав или Джонсон (там очень маленькая доза краски этой)

**Nastena**
все предложенные ранее методы не сработали: как раньше повизжали, поулыбались и все

Киря хохочет когда Димон прыгает вокруг него и вопит что есть сил, когда слышит когда щелкает игрушечная отвертка, когда я волосы распускаю и возле него ими начинаю "махать" (сильно сказано), еще когда я его самолетиком ношу при этом развиваю не шуточную скорость в нашей квартире))), или когда подбрасываю вверх, уфф кажись все способы свои перечислила
в обще можно поэксепериментировать со звуками, так сказать подобрать свой

а у меня по ходу футбольный болельщик растет((((
как он смотрел футбол ночью я уже писала.
а сегодня вообще прикол:
подглядывает в телик . а там кусочки с матча показывают. смотрю он замер с открытым ртом - смотрит , а потом как руками взмахнет(так высоко еще получилось) и как крикнет)))) я поворачиваюсь а там толи гол забили толи что. в общем футболист лежал а рядом стоял. наверно гол все таки. потомучто программа была про победу нашей команды.
вот я посмеялась над его реакцией. так прикольно было.

Марусяк
ждем с нетерпением отпускных фотографий

ага...скоро..ща еще сама их толком не разглядывала

Катюся
а куда ездили?

ездили на озеро Таватуй, кемпинг Изумруд- 5ти этажный дом с квартирами+небольшая территория.
прикольно что мы ездили с семейным клубом куда ходим (беременные и уже с детками). Было МНОГО детей (человек 50 наверно) и каждый жень мероприятие- рисование, музыка. макраме, вышивка ленточками, вязание крючком, спортивные игры..даже для нашх малявок заняти были. Вабще интерено пообщаться даже просто с другими мамочками, на их деток посомтреть. До года было лялек 7, и одна лялечка недельная была :)

**Nastena**
Мама говорит, что это испуг...

это неврология

2008
как руками взмахнет(так высоко еще получилось) и как крикнет)

А Тимоша сам играет, я ему на лоджии мяч привязала над коляской, он его футболит или подносим его сбоку и пинаем его ногами/рукам, хохочет

Astra (ex.Koza)
мы ездили с семейным клубом куда ходим

здорово, это с Юностью, наши девочки, из бассейна тоже ездили, говорили мне, у нас есть общие знакомые значит ;) Оксана с Анюткой ездила? может потом на фотке узнаю кого, если покажешь

нашла Тимошу за столом.
Папа ему что-то из еды показывал и фоткал, а Тимоша губки тянет, он всегда так тянет, когда очень хочет это взять

Оля, фотки славные, Тимоша- мужичек такой :love: :love:

Можно я хвастанусь сегодня в Ашан ездили и я с гордо поднятой головой прошествовала мимо полок с печеньками, булками, вкусняшками-слатяшками муж похохотал, на тему: ну вот придется сегодня еще в кировский идти за свежими булками. в очередной раз буду пробовать отказаться от сладко-жирно-мучного

**Nastena**
Оль, т.е. к неврологу надо?

если взрагивает, то да, но про вас не знаю, там ведь вкупе смотрится, может у вас все хорошо

Марусяк
в очередной раз буду пробовать отказаться от сладко-жирно-мучного

я пытаюсь, но потом срываюсь, а когда долго гуляем, то покупаю булочки, сок, кефир и лопаю на улице

**Nastena**
то Викуля постоянно вздрагивает

ну это могут просто мышцы расслаблятся. они часто засыпают с напряженными. а потом во сне расслабляются. вспомни и ты наверно иногда вздрагиваешь когда засыпать начинаешь. у меня иногда так случается(редко) просто взрослые умеют хорошо владеть телом а дети нет.

**Nastena**
а я вообще стараюсь телек не показывать

так и я не показывала. я спиной к нему сидела в кресле, а тима на руках выглянул из-за своей кроватки. потом его видимо заинтересовало он встал на ноги (я ессно держала его). а я какашка в комп пялилась в это время)))

Lusha

ну парень с голоду не умрет)))) свое достанет)))
черешню трескаешь???? а можно чтоли? я так хочу....

2008
черешню трескаешь???? а можно чтоли? я так хочу....

не знаю, я ведь все ем

кстати, я тебя задружила сейчас :D Машу вчера

Привет, девочки. Оля, Илья оч. на тебя похож. Прикид клёвенький у вас.

MiLedi
посмотрите какие классные юбочки для девочек.

Настя, щас буду палкать горючими слезами

Котена
сколько раз у ваших малышей дозоправок за ночь.

Miranda
через 2 часа

Марусяк
ну вот придется сегодня еще в кировский идти за свежими булками

хи-хи))))

Lusha
а когда долго гуляем, то покупаю булочки, сок, кефир и лопаю на улице

а вот тут хны((((( я такая же БЫЛА!)))))) теперь исправляться буду. а еще семечки лузгала(((((время прошедшее!!!!)

Lusha
сейчас мужичка покажу

ух! как он у тебя такой кукляшный все время получается))))) ты обрабатываешь фотки? или он такой и есть? и личико чистое))))ттт

2008
ты обрабатываешь фотки?

эти нет

2008
он такой и есть?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы