Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Татощка
у животных совсем другой болевой порог

малышу это не объяснишь. Раз маме-папе можно бить, то и ему тоже. Затем идет неосознанная проекция на людей. На похоронах дедушек мои племянники вели себя мягко говоря очень странно

Света, ты не обдумала приехать? Мы гулять пойдем в Зеленку.

почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp
Оля-Люша, тебе в аську повторила ссылку по прикорму

мифы и правда о прививках
www.detki.de/index.asp

Olisan

заказывали?;)
искусственное вскармливание
www.detki.de/index.asp

Спасибо, Лен, как самой бестолковой :-)

Lusha

ну уж не наговаривай на себя! ;) :D

Доброе утро! Мы что то заспались сегодня.только решили домой сегодня поехать прибраться-папочке вкусностей наготовить, так говорят в городе опресовки начались и воды нет? Правда?

Иринка Кефир принимай поздравления с полугодовастием! Здоровья тебе и сыночку! Счастья и удач! Поздравляем!

kefИР
Артуру сегодня полгодика.

УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Котена
Иринка Кефир принимай поздравления с полугодовастием! Здоровья тебе и сыночку! Счастья и удач! Поздравляем!

присоединяюсь! растите крепкими и красивыми на радость маме!

Котена
принимай поздравления с полугодовастием!

спасибо

Котена
и воды нет? Правда?

было обещано на завтра и послезавтра

ой девочки, я вся в слезах. вчера ездила к Артёму, он домой тааак сильно просился домой, ещё и проблемы с детьми у него, вчера ревела весь вечер выпила корвалола и уснула. сёдня голова болит ужасно

kefИР
Артуру сегодня полгодика

Ирина, поздравляю тебя и сыночка!!! Очень важная дата! Ну что, будете Артурику сегодня праздничный прикорм? :)

kefИР
в бане

Прикрепленные файлы:
IMG_4449_1.JPG (22.2 Kb)

Хорошущий какой мальчик! :) а мы Льва в деревне моем в предбаннике, а в парилку не заносим. Что-то я побаиваюсь пока в парилку.

kefИР
ниче не бедная, тот мальчик такой сильный и стоит и прыгает и вертится, все раньше чем мой начал делат

Значит мама бедная, такого кабанчика таскать :D

HeLLen
вчера ездила к Артёму, он домой тааак сильно просился домой

Жалко мальчика :( Может забрать его?

Rittta
Может забрать его?

ждём ещё неделю, фига как сайт изменили

Так... не поняла. А почему у половины из нас стал статус "Будущая мама"?

Мамочки... Аватаров нет. В почту зайти не могу, половина сервисов не доступна!!! Пойду на улицу...

караул, я как ни зайду на секунду - так всё с ног на голову, вот и теперь, сайт неродной какой-то.... надеюсь, привыкну

всех помню, люблю, снова исчезаю!

караул, я тоже "будущая мама"...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 14:20

Miranda

Ray

спасибо

мы тут гулять вышли, дождь пошел, у меня зонта не было с собой, так сначала под деревом стояли, минут 30-40, потом всеж домой рванули, вопщем я как будто в одежде под холодным душем постояла, брррр, так противно мокрая и холодная одежда к телу липнет, да ещё и дороги все как одна сплошная лужа..................

ой, а что тут произошло, теперь так всегда будет????

EVRIKA

мало того, что ты "будущая", у тебя ник и подпись старые...

malkot
мало того, что ты "будущая", у тебя ник и подпись старые...

о, точно, я и не увидела

блин, все заново изучать, привыкать ((((

EVRIKA

а внутри я kefИР )) а странички есть у го-нибудь, а то так весь топик на одной странице

и ещё засада с кнопкой "цитировать", она теперь вторая((( по привычке жму на первую "+словарь""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы