Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Lusha

у меня страниц не видно :(

хотя, все время что-то меняется, буду ждать, может доделают и все появится

Lusha
А мне Ирина (М) позвонила

А чего на форуме она не появляется совсем?

Lusha
Рома такой большой, смешливый, весь в маму, рот не закрывается от улыбок и хохота.

Прям представила :) Один раз тока иру лично видела-но запомлилась её улыбчивость мне :)

Lusha
она хочет со всеми встретится

ТАК ПОЕХАЛИ В САД КО МНЕ
Она же тоже на машине, она тебя может взять.

malkot

Катюш, я тебе в одноклассниках ответ написала :)

Татощка
она катается-он уже специально её катает

может ему уже машинку купить? на которой сидят и ногами толкаются? поставьте колесики в стканчики какие=нибудь(или типа того)

а еще тиме очень качели понравились. вчера катались второй раз., так он прям возмущался что я останавливаюсь. просил продолжить)))

Катюся
мы очень маленькие, если 7500 веса в нас есть, так и то по самым оптимистическим прогнозам. а одежду только только рост 68 переросли

мы так же, 68-ой ещё носим причём-ибо рост 67,5 пока у нас :) Но что-то я не считаю Васю маленьким, средним-это да

Татощка
А чего на форуме она не появляется совсем?

выпала из нашей жизни, но мы с ней общаемся

Татощка
ТАК ПОЕХАЛИ В САД КО МНЕ

поехали, когда? я скажу ей, они тоже в городе редко бывают, у бабшки с дедушкой живут, за городом

Rittta

спасибо за поздравления

Rittta
Что-то я побаиваюсь пока в парилку.

это не в парилке, а в самой бане, там не знаю сколько градусов точно, термометр до 50 показывает максимально, а Т зашкаливает

Rittta
Значит мама бедная, такого кабанчика таскать

это да

Lusha
она хочет со всеми встретится.

так давайте уже дату определим, а только все говорим и говорим, а?

2008
а еще тиме очень качели понравились. вчера катались второй раз., так он прям возмущался что я останавливаюсь. просил продолжить)))

мы на даче так засыпали, малышне понравилось :)

kefИР
так давайте уже дату определим, а только все говорим и говорим, а?

она про тебя спрашивала, я говорила, что с тобой хотели встречаться, думала, что ты полойдешь в Зеленку

Lusha
поехали, когда?

когда угодно в будни, на этой неделе я в пятницу могу :) Надо ещё погоду смотреть

Ray
заказывали?

Спасибище :pozdr:

вот благодоря дождю я сегодня успела квас купить)))
сижу пью...ням)))) там дол спирта написана!!!1.2 ого! я и не знала! ща запою :D
ребенок разболтался.трепится целый день))) дождь на пользу пошел)))) впечатлениями делится видимо

2008
успела квас купить

бродить ведь будет

kefИР
бродить ведь будет

посмотрим. в журнале написано, что если у мамы не пучит, то и ребенка не будет

kefИР

как ваш животик? ты перешла на каши? мы вчера целый день не какли, пукали-тужились-плакали, только в пять утра прокакался

2008

в тему про бабушку: мы с подругой как-то гуляли и с ее ребенком, так ребенка мужик спросил:"ты с мамой и бабушкой гуляешь?", т.к. подруга была на предпоследнем месяце беременности, то бабушка по всей видимости ко мне относилась :(
Astra
хочется подробностей про базу: условия, цены и где путевку брали, на сколько ездили дней. а то у мужа отпуск может быть будет со след недели, мож рвануть

иришенька
как ваш животик?

стул жидкий, замаялись мыть и мазать, крепёжные средства на длительное время не помогают, кратковременный эффект от них. Получили рез-ы анализа сегодня, стафилококк обнаружили, но рез-т сомнение вызывает, сейчас сфотаю и выложу чуть позже

иришенька
ты перешла на каши?

нет, у Артура зубы один за другим вылезли, решила его в этот момент оставить в покое, теперь не знаю как с инф-ей быть, поди нельзя давать пока не полечим

Ужас какой. Легла поспать-проснуларь разобратся немогу что к чему. Да еще с телефона. Похолодало да ветренно так, закончилось холодное уральское лето? :-(

пРИВЕТ !!
ДОждь на улице - Класс, хоть пыль прибьем, да и так свежо. Завтра уезжаем к родителям в гости, у мамы отпуск все лето, так что будем там.

kefИР

Ир, поздравляем мы с Дашей твоего сыночка с половинкой самого важного годика в его жизни.

Кстати по твоему совету делала Апчхи и она хототала во весь голос, аж устала. :) спасибки за подсказку

MiLedi

спасибо

MiLedi
Завтра уезжаем к родителям в гости, у мамы отпуск все лето, так что будем там.

я забыла, далеко они живут? Хорошо отдохнуть

MiLedi
спасибки за подсказку

;)

MiLedi

а телефон у тебя доступен будет там?

Татощка

www.mamochka.kz/article.php
тут есть, как делать творог
толькоя вот сидела думала, если у ребенка сейчас все-равно усвоится мало из любого нового продукта (пока формируется ЖКТ), то зачем так страдать? не проще самой полноценно питаться и все нужное передавать ему с молочком? (кстати, те статьи про кисломолочку ю-мамские, там написано, что творог надо есть без сахара, чтобы кальций усваивался)

Поехала я в Мегу, муж дома с детьми остается. :) ура - свобода.

kefИР
далеко они живут?

в гроде Михайловск, это 130 км. от ЕКб.

kefИР
телефон у тебя доступен будет там?

Да конечно, и инет у них есть. Так что не потеряюсь. :)

ппц какой-то с сайтом!!! мне не удобно...пошла я

Ирина Кефир, а у вас просто жидкий стул без слизи?

Olisan
пошла я

простите куда???? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы