Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

2008
и где все?

я тут, на кухне, допила неправильное молоко, все спят дома

ааааа я столько написала! и все стерлось((

2008
ааааа я столько написала! и все стерлось((

на что нажала? на круглые стрелочки?

Lusha
на что нажала

на ситеть назад и видно немного дольше чем надо подержала.
выкинуло в списки топиков
писала что деть впечатлениямиделился. махал руками и рассказывал что-то.. может влюбился? ;)

я тут.. ненадолго.. еле Антошу уложила спать.. Девочки как думаете аллергия на землянику может быть? я тут наелась сегодня-у Антоши щечки такие красные сейчас

2008
может влюбился?

не исключено ;)

Irisska
Девочки как думаете аллергия на землянику может быть?

может хоть на что быть

я пойду... пока

а еще это такая хитруля растет!!!! вот ведь где лисенок))) я его котенком зря видимо зову)))
лежал болтал, периодически гнул спинку чтоб на руки взяла. я подходила.гладила, разговаривала и уходила. так он закашлялся типа поперхнулся и смотрит на меня что откашлятся не может при том спинку для особо непонятливых мам гнуть продолжает :D пришлось взять.
посидел, поучился брать двумя пальчами (стыдно сказать что..- огрызок груши) я его решила подбодрьть что все получится. он тутже всей пятерней его загреб и довольный на меня посмотрел))))
вот опять поел и пытается заснуть....

ну мне же скушно... вы куда все спать пошли. то до трех болтаете. а то в час разбежались(((

2008

Свет. я тут, допиваю свой чай- читаю что вы тут написали без меня))) У меня сегодня Антоша рыдал практически, когда я ему дала чуть-чуть банан и потом сказала- все банана больше нет... обиделся что мало... банановая душа блин

kefИР

Ирина Артурчика с опозданием поздравляю с полугодием! Здоровья мальчишке новых открытий и свершений! :rose: :rose: :rose:

Одна Света на посту. Весь ночной дозор зимодеток спит. Мы дома, правда за комп нас не пустили-что бы спать не мешали, завтра с утра будем фотки глядеть ;-)

Котена

Наташ, каие-то глюки? сообщение несколько раз проходит...
Мы сегодня как с Антошей вернулись домой- я практически сразу залезла на ю-маму, муж сказал, что я с ума сошла, и что нужно срочно на дачу инет проводить)))

Irisska
все банана больше нет

бедный мальчик)))) и ЖАДНАЯ мама))))))

Котена
все банана больше нет

что-то у Натальи заклинило)))

Irisska
муж сказал, что я с ума сошла, и что нужно срочно на дачу инет проводить)))

ну ладно хоть не здесь его тоже отрубить))))
любит он тебя))) знает что хорошее настроение жены это залог порядка в доме и вкусного ужина))))

2008

на вопрос мужа-"ты хоть по мне скучала?" я ответила"нет, а по ю-маме-да")))(лень что-то смайлы вставлять) во меня понесло... даже про сон забыла.. кстати жалко что на Шарташ мало кто поехал, мы сидели обособленно и нам никто не мешал

Ну вот, телефон сошел с ума! Или я?! Подем с Кнопсом анализы пересдавать, если не улучшились-тогда точно я сойду

2008

Света, а у Тимы на киви аллергии нет? все нормально?

ну вот наверно идти спать надо.
тима задрых))))

Irisska
на Шарташ мало кто поехал

так вот кто знал.... что обособленно
да я и не знаю как туда подъезжать то толком((((

2008
и ЖАДНАЯ мама))))))

я не жадная- я справедливая))))

Девочки подскажите мне. Почитала что Оля - Люша варенье абрикосовое варит-тоже хочу такую вкусняшку. У абрикосов уже сезон? Можно подешевле купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы