Тема закрыта

Причина: 0

всё разом!

Писала про кашель, который замучил плюс к этому хочу спросить знающих, сильно мы потеем,особенно во сне, ночью сегодня не спали , ребёнок поворачивается на бок , и прогибается , откидывая голову назад, видно что страдает, не могу понять от чего, Витамин D даю исправно...Слышала что голову запрокидывают когда внутричерепное, а потеет почему -ума не приложу нам 6 месяцев

Срочно к неврологу

miron
а потеет почему -ума не приложу нам 6 месяцев

жарко

miron
ребёнок поворачивается на бок , и прогибается , откидывая голову назад, видно что стр

если не преувеличиваете-то правда ничего хорошего...Но вам же уже делали УЗИ головы? Так по-любому бы увидели внутрьчерепное

Татощка
ребёнок поворачивается на бок , и прогибается , откидывая голову назад, видно что страдает

А животик не мучает? Детки еще при коликах выгибаться могут.

потеет это у вас начальная форма рахита, у нас то же тауое, нам долго не говорили не знали, что ли, сейчас вяснилось, что у нас был все это время рахит.

мы до года наблюдались у невропатолога с проблемами. Проблемы ушли... Но с рождения и до сих пор голову во сне закидываем, и также во сне потеем.
Невропатолог сказала что при отсутствии других отклонений от нормы, эти проявления не яв-ся аномальными. Но вам все таки стоит сходит к врачу.

потная голова это рахит, бегите к врачу

очень похоже на рахит.срочно к хирургу

sasha24
потная голова это рахит, бегите к врачу

у меня у парня голова потеет часто...и хирурга и педиатора про рахит спрашивала-говорят, что его у нас нету и это видно. Анализы не сдавали

красотa

sasha24

Девочки, ну жара такая стоит. У меня дети мокрые просыпаются. А младший, когда грудь сосет ваще жутко потеет.

жара тут не причем,это обычный рахит к врачууууууу

А ещё он у меня вялый какой то постоянно спать прикладывается и с рук не слезает... Сейчас потащу его в пол-ку к врачу
Надоело всё это... хоть бы пожить без болячек ,а то с мая месяца,как 4,5 исполнилось-всё никак не можем в норму прийти - то понос с температурой и в инфекцию на пять дней( от туда сбежали потомучто там ад- никакому врагу не пожелаю !!!) после инфекционки - кашель, сопли, и вот сейчас такая картина - совсем не здоров!!!
А были мы накануне у Хамова,так он что то такое сказал,что бы мы после его сеанса ничему не удивлялись... Вот тоже не понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы