Тема закрыта

Причина: 0

А на метро с коляской можно?

С летней. Надо от геологической до Космонавтов доехать. Как там с эскалаторами? Или может вообще с коляской нельзя?

Можно, сложите и едете. Недавно тема была, все так ездят

вроде нельзя. мне кажется там знак есть такой, коляска зачеркнутая...

Мы ездили с "книжкой"Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 15:14

Можно-можно!!! Я сама так много раз ездила со складной летней коляской :) Никто нас не выгнал

Я езжу и ездила, и с тростью, и с большой коляской, ничего не складываю, так везу. все нормально

Инь
не складываю, так везу

а на эскалаторе как, не складывая то?

Я езжу. И не складываю...

шарлоттта
Мы ездили с "книжкой"

причем не с маленькой, все ок

Льдинка
а на эскалаторе как, не складывая то?

закатили, придерживаете и едете!
если сверху вниз - на два колеса поставить можно

можно и с зимней, мы ездили, только сволочи те кто проектировал выходы на геологической, там коляска не проходит, но у меня муж геракл вверх поднял и перенес, а по экскалатору как люди пишут все верно

там есть возможность сбоку объехать эскалаторы!

Инь
возможность сбоку объехать эскалаторы!

Это где такое? Турникет действительно можно обойти. А эскалатор-то как?

Яблоко
мне кажется там знак есть такой, коляска зачеркнутая... нет там коляска не зачеркнута. даже в правилах проезда указывается что детские коляски провозить можно. мы складывали 1 раз потом плюнули проще так на эскалатор завести и держать на 2 колесах. но ездили с летней.

ну у нас в государстве ни инвалидов ни детей типа нет, зачем им метро и зачем им пандусы

миг
ну у нас в государстве ни инвалидов ни детей типа нет, зачем им метро и зачем им пандусы это точно. хорошо хоть не выгоняют с колясками.

миг
ну у нас в государстве ни инвалидов ни детей типа нет, зачем им метро и зачем им пандусы

:( :dada:

а не проще со слингом? я вот вобще коляской не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы