Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кофе!

Ух как я люблю кофе! Пристрастилась к нему лет 5 назад! И даже во время беременности баловала себя с утра чашечкой кофе с молоком! Теперь родила и кормлю грудью! Врачи говорят, что кофе мне теперь не в коем случае нельзя, даже с молоком! И как быть? Если ну оооооооооооооооооочень хочется!

ну нюхать хотя бы)))

Растворимый то можно а молоко замените сухим или еще чем нить

an-gora
Врачи говорят, что кофе мне теперь не в коем случае нельзя

Почему нельзя, я пила но не каждый день. В книжке читала что можно.

Опять же если деть нормально перенесет

Девочки, сорри за глупость))) А если пить кофе во время кормления, то может ли быть, что ребенок будет, например, возбужденным, спать плохо?

Мамашка
Растворимый то можно

уж лучше маленькую чашечку обычного, чем растворимую гадость
пользы и удовольствия будет больше

Натуральный можно.
Цикорий еще попробуйте, тоже кофейный вкус, а пользы больше.

Вот только сейчас выпила, но делаю слабый и с молоком.

Хотите слушать чужих - не пейте. Хотите слушать себя - пейте. Переусердствовать нельзя ни в чём. Много и без кормления вредно. А пара чашек не повредят. У нас всё в порядке в этом плане, а кофе частнько по утрам, раз кофемашина есть...

Не каждый день наверно но так то можно и лучше натуральный...

Znayka
А если пить кофе во время кормления, то может ли быть, что ребенок будет, например, возбужденным, спать плохо?

А вы наблюдайте и поймете как отражается на ребенке

ИМХО, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - ЗНАЧИТ, МОЖНО! НО НЕ ЧАСТО...

hromka
А вы наблюдайте

А мне не за кем))) Я хочуха пока)))

я начала пить кофе месяцев с 3-4х ребенкиных, по выходным чашку с утра и с молоком
до этого и во время беременности пила каждый день

an-gora
родила и кормлю грудью

я и беременная пила, и щас пью ...кофе.

Да, выпейте и будьте счастливы! Ребенку только лучше будет, если вы удовольствие получите. Я пила и пью - дочь на стенки не прыгает, не кусается...
Не парьтесь

:dance2: уже бегу варить и пить!

извините за ОФФ, от кофе я быстро отвыкла во время беременности и до сей поры не пью детю уж 7,5 мес, но почему-то пива хочется!!!!!!!!!!!!!!! а до беременности особо его и не любила :)

Госпидя, я пилак офе и бер-я и щас пью утром а то нечеловек, кормлю.
Вот вы сами подумайте, если вы раньше что то ели или пили то почему с появлением малыша что то надо менять (я не говорю об алкоголе и сигаретах) почему коза или собака не меняет своих привычек и не садится на диету родив детенышей.
Я ела и сейчас продолжаю есть все то что и раньше в небеременном и некормящем состоянии ( и вино и пиво немного позволяю)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 00:26

Я когда была беременная перестала пить кофе, и когда лежала на сохранении падала в обморок, дак врач у меня сразу спросила пью ли я кофе, после моего ответа она меня наругала сказала что нельзя так над организмом издеваться, нужно пить но в меру. Одна чашка с утра ни повредит ни Вам ни Вашему карапузику.

Обожаю каппучино!!! Теперь кормящая, но примерно раз в две недели в чашечке себе не отказываю. Вот и сейчас, почитала про кофе и пошла попила на завтрак. Думаю, что от одной чашечки со сливками ничего не случится.

Мурлыська
а кофе частнько по утрам, раз кофемашина есть...

а если уж боитесь, купите тот, который без кофеина (я нескафе пробовала, вроде ничего на вкус)
я до года пила всякий цикорий и безкофеиновый, а сейчас перешла на натуральный (со сливками), изменений в поведении ребенка не наблюдаю, а без кофея утром я не человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы