Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

:rose:

:love:

Привет всем!
Болячки кышшшшш от сентябрят! выздоравливайте девчонки и мальчишки.
Детки на фотках как всегда у всех супер!(жаль времени нет посидеть поваять рамки - колажик. Ладно - бог даст время найдется!
Мы успели сгонять в Уфу к маме , старшую на месяц погостить отвезли, она теперь там королева сада, лазит по деревьям, трескает клубнику, смородину и вишня уже на подходе. Хочу к доче тоже в саду полазить прям как в детстве, когда мы в тарзана играли.
Ириха топает пешком, научилась кататься на качелях, не равнодушна к велику, но маме как всегда некогда дочу побаловать вниманием. И ещё мы наконец то на горшок садиться начали, а то все в ванну и в ванну, правда тока садится, дела не делает. но думаю начало положено, остальное не за горами.

Мама Жорика
ой, правда, поздравляем Марика!!

51284
и мы с Димой поздравляем Марика

Девочки, спасибо! )))

miss L™

Замечательный подарок для Марика! Невесточка супер красавица! :)

Gulik

Иришка молодец! Выкладывай фотки! )))

Марика с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! Здоровья, новых достижений и радости маленькому солнышку!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!!!!

Окунёк

Спасибо, это мы были у папы на работе, а сегодня были на оз.Калды целый день, фотки не очень удачные.

Марика с прошедшим праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miss L™

суперфоточки и супермоделька!

Gulik

Ириша умничка!хотим уже ваших новеньких фоток!

mamaysoli

Санечка деловущий такой!

miss L™

В одуванчиках -королевна :)

Zlata

эхх дети растут.. даже уже не замечаешь.. скоро год праздновать будем :)

mamaysoli

как вы хорошо отдыхаете...:) песочек... тоже хочу уже.. надо бы нам папку то уже из командировок забирать...
когда вгости соберетесь?

galunique

деловущие :)
когда вгости соберетесь???

Наши гости завтра поедут уже дальше...

Для таблички: рост 75. Вес 10065. Набрали всего 55 грамм. Это нормально?

51284
Это нормально?

нормально... :) сейчас дети вообще мало набирают.. потому что двигаются все больше

сегодня на диване обнаружила таракана... ужас...я их лет 8 не видела уже в квартирах в Екатеринбурге.. а тут у меня на диване... я в шоке.. откуда эта тварь приползла... от соседей что ли? ща хожу по дому присматриваюсь.... не дай бог заведутся эти сволочи...

Окунёк
таракана.

мы вчера в гости ездили... и там тоже сказали что заметили этого гада....

SaRaFaN

вроде бы говорили, что эти твари из города ушли... а тут нашествие что ли?

Окунёк
сегодня на диване обнаружила таракана...

блин,моя тут недавно муху поймала и в рот....успела, а как потом ловить их-когда тараканы пойдут...

Окунёк

тараканы к деньгам :D :D
Танюша, отдохни от гостей, как отдохнешь - зови!
да мы вчера с папой классно отдохнули, он скучает по нам. Я так рада, что уехала от свекрови, что по нему еще не успела соскучиться

Мы сегодня тоже на прием ходили. Что-то набрали мы не хило так, аж 660 гр!
Так что наш вес 10460, а рост 78 см.
Сейчас пришли с прогулки, дрыхнем в кроватке. Скоро уже массажистка придет, так что высыпаемся :)

Да, и мы сегодня были на приеме, рост 73 см, вес 7870, думала больше прибавили...

Zlata
Так что наш вес 10460, а рост 78 см.

Молодцы прям :)
А я расстроилась что мало набрали :( Теперь думаю каши вводить. Но мы мало едим за раз :( Может по 2 раза в день овощи предлагать?

Zlata

ниче Вы богатыри... мы тоже в последний месяц афигительно набрали много...

mamaysoli

Вы чет совсем худые.... кушайте больше...:)

mamaysoli
тараканы к деньгам

ну если так.... :) то пусть ползут

Поздравляем Марика с прошедшим Днем рождения!!! А мы сегодня ездили на Шарташ загорать, Соне так шишками играть понравилось, что она их даже на зуб попробовала!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 19:27

И еще

Миланочка красавица , а Корней такой серьезный мальчик, уже совсем не малыш Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 19:31

Окунёк

Тань,лучше вы к нам: у нас и вода,и песок рядом ;) :)

Aleka80
моя тут недавно муху поймала и в рот

ухты! как умудрилась?

Тэша

Мамина доча!

Окунёк
Вы чет совсем худые.... кушайте больше...

Да, неее, мы не худые, мы стройные, а едим мы много и хорошо!!!

Тэша

Такая Сонечка чудесная!

да че там говорить-все детки-ягодки!!!

galunique
Мамина доча!

Мне кажется наоборот на папу похожа!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы