Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

Галюнь, вы такие молодцы!
А у нас никакого улучшения и кашель такой же приступами и понос не проходит, хоотя постоянно принимаем смекту и зверобой....

galunique

Корней - супербой

Корней-впереди планеты всей,умничка, ттт! А у нас еще зубик пробился, третий уже, ждали их ждали до 9-и мес., а сейчас как полезли ;)

Мальчикам скорее понравиться желаем!Галь,зубов нет.ждем!а вы такие взрослые уже!такой велик классный!где брали?

miss L™
Дома мы уже!!!!!!!!

Отлично! Мы так рады за вас!

galunique

Корнейка супер человечек!!! Так держать!

mamaysoli
На стоматит такая температура?

Ага, причем врачи говорят, что стоматит не сильный. Ничего не понимаю :( Сегодня снова вызывали врача. Температура сбивается очень плохо и совсем на чуть-чуть. :( Девочки, как в него лекарства впихнуть? Ничего не могу ему дать - или отворачивается, стиснув зубы или его рвет потом :( Еще и папа у нас уехал и даже не знает, что Антошка болеет :(

Мама Жорика

Танюшка, а врачи что говорят?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 19:11

всем привет!
ну ничего себе, уже и в больницы успели попасть
не болейте -выздоравливайте детки!

всех с прошедшими датами =) мы как всегда - с опозданием =)

а вот наши свеженькие фото

и еще

Мама Жорика
Галюнь, вы такие молодцы!

mamaysoli
Корней - супербой

Тэша
Корней-впереди планеты всей

miss L™
а вы такие взрослые уже

Katастрофа
Корнейка супер человечек

всем спасибки!!!!!да, взрослеют детки быстро уже)))

miss L™
такой велик классный!где брали?

по наследству перешел ;)

Куськина мать (ex.welsky)

большущая такая уже,ужась просто)))и не узнать)))

Мама Жорика
А у нас никакого улучшения

блин,что же за напасть такая....температуру-то сбили хоть?

Katастрофа
Девочки, как в него лекарства впихнуть

Ирин,попробуй те лекарства, которые свечками - и от температуры, и от боли (эфералган, нурофен свечами есть). нам эфералган свечки очень быстро помогли - за 10 минут от 39,3 ничего не осталось

Katастрофа
врачи что говорят?

говорят, что понос - из-за бифиформа случился.. такое типа бывает, плюс зубы, а простуду подцепили опять же на фоне сниженного иммунитета из-за растущих зубов

Katастрофа
как в него лекарства впихнуть?

во-первых, правильно Галя говорит - если нет поноса, то свечки - самое то, во-вторых, если нет лекарств в виде свечей, то всякими хитростями, отвлекай игрушками, хвали, подбадривай..

galunique
температуру-то сбили хоть?

У нас температура только ночью!!! 38,5, уже пятую ночь подряд, посмотрим, что будет этой ночью. Сбиваем сразу панадолом и спим дальше. А днем деть как огурчик, прыгает, скачет, единственное чуть более капризный стал, на ручки часто хочет и усыпляется лишь укачиванием на ручках...
Викуша-симпатюша!
А я поймала в кадр новую Гошкину позу, так мы теперь смотрим!

Всем привет:) деткам не болеть. А мы вчера крестили зайца:) все крещение орал:) а после успокоился сразу же:) отец Виталий с юмором:) так ржачно все было. Сначало провел со всеми беседу спрашивал про то, зачем крестик носим, как часто в церковь ходим и пр. Потом крещение началось, у нас крестный был совсем лысый, ну друг у нас. И отец Виталий с шутками, говорит сейчас буду стричь крестных :) поворачивается, смотрит на нашего крестного..:) крестный у нас тоже молодец, говорит, ну попробуйте:) все уж попробуйте:) все хохотали. Игорешка все время у меня на руках был, за крещение 2 раза поел титьку. Выписали нам свидетельство. А потом мы отмечали дома за столом:) у сына была красивая крестильная рубашечка, купили в храме в зеленой роще, там они такие красивые. Отдали 1000 р за индивидуальное крещение. Ну и там покупали нам все крестные. Крестик, икону, свечи, полотенце. Вот, следом фотки будут:)

Окунёк

Поздравляю Игорешу с крещением!!! Давай фотки!

Окунёк

И где фотки? Тань, по времени сколько крещение заняло?

galunique

И так уже все что можно в свечах. Температура правдо плохо сбивается (ставим одновременно нурофен и эффералган - по отдельности вообще эффекта нет), а вот противовирусное.. оно только в таблетках :( Самое главное мы и не можем съесть. И от гексорала, которым мы язвочки обрабатыввваем его тоже рвет :( У меня, если честно, уже руки опускаются. Так жалко малыша. Он еще и спать совсем перестал. Уложить не получается - спать хочет, а заснуть не может...

Игорешку с крещением спешим поздравить!

Как противовирусное и поднимающее имунку-свечи ВИФЕРОН
жаропонижающие-свечи ЦЕФЕКОН, у Виты на сиропы аллергия, этим и спасались

Katастрофа
Тань, по времени сколько крещение заняло?

не больше часа, при чем с беседой вместе...

mamaysoli

Куськина мать (ex.welsky)

спасибо...

а вот и фотки с крещения

и еще :)
в связи с тем, что мы всегда там плакали почти.. не буду много выкладывать.. да и я там мать Тереза :)

вот так вот все было... крестный и крестная у нас были очень клевые... и вообще они замечательные :) а отец Виталий очень понравился... сеня надо было ехать на причещение, но мы не смогли.. у нас папа опять уехал в командировку рано утром... так что будем думать теперьк огда съездить на причещение...

Окунёк

Таня, с крешением вас! Красивые фотки получились :)

miss L™

Миланочку с выздоровлением и с возвращением домой! Не болейте больше! :)

Тэша

Поздрвляем с новым зубиком! :)

Всех-всех деток с новыми достижениями! Фоточки у всех замечательные, прикольно смотреть как наши детишки растут и меняются )))

Мама Жорика

Katастрофа

Малышам скорейшего выздоровления! Пусть недолго продлятся всякие противные болячки и поскорее отступят от славных деточек! Пишите как у вас дела...

Сегодня нашему Димочке исполнилось 10 месяцев! Давайте все его поздравим и пожелаем всего-всего хорошего!

Мы вчера принимали гостей. Ко мне наконец-то приехали мои друзья - бывшие одногруппники. Причем сообщили мне буквально за день, что они собрались и будут в количестве 6 человек.
Очень весело посидели, поели, попили. Марик сначала ничего понять не мог, откуда столько незакомых лиц, а потом его затискали, заиграли...он было оооочень доволен вниманием вокруг себя. Стал всоебщим любимчиком. Подозреваю, что сейчас мои подружки захотят себе тоже лялек родить :)
Наделали миллион фоток, снимали видео. Покажу парочку.

А это мы

Zlata

Оля, как Марик на тебя похож!!! А у нас такой же комбинезон со звездами!

Zlata
Сегодня нашему Димочке исполнилось 10 месяцев! Давайте все его поздравим и пожелаем всего-всего хорошего

Поздравляем!!!!!!!!! Здоровья и радостных свершений!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Танюша, с крещения такие фотки проникновенные получились!

Zlata

mamaysoli

спасибо....:)

Злата, весело отдохнули :)

Давайте Димочку поздравим :) Поздравляем!!! :)
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы