Тема закрыта

Причина: 0

Опять про коляску Капелла

Надумала ее купить, но теперь в растеренности какую 802 или 901, в чем различия существенные: колеса надувные только у 901 бывают, ну что 3-х колесная это понятно, может еще чего есть. В общем я в растеренности, может кто подскажет, где можно найти их сравнение, я не нашла :(

HELP

Посмотрите здесь malyshi-find.livejournal.com/143515.html

Поищите поисков в яндексе их характеристики.
У меня лично 802.
Отличия между 802 и 901, которые я знаю - это перекидывающаяся ручка у первой и гораздо больший вес у второй.

У меня 901 куили её из за больших колес+ ручка регулируется и по росту мне подошла(я высокая)и 802 не было а 801 ручка не регулир и слишком низко. Колясочка действительно тяжелая и толку от больших колес немного т.к одно передние колесо застревает на любой кочке. Сегодня бы взяла 802. Т К спальное место у ребенка одинаковое.

Спасибо, а зимой можно на ней кататься? У меня сейчас Инглезина София, так не знаю как после нее привыкать к колесикам маленьким

У меня тоже софия была. Класная колясочка. Поэтому и купили 901 искали с большими колесами. В управляемости она даже рядом не стояла с Софией. Долго привыкала думала даже здать обратно. Она тяжелее чем София т.к ручка короткая и весь вес на задние колеса. По первости думала руки отвалятся на бортики приподнимать. А на зиму лутше 4-х колесная. Не знаю как мы будем зимой ездить. Как говорит мой муж з-х колеска хорошо по торговым центрам ездить а не понашим дорогам.

И у нас была София. Капеллу мы купили в конце февраля. Пока был снег, ездить на ней было легко даже с перекинутой ручкой. Но вот когда в марте началась каша, и когда даже машины застревали во дворах, то проехать на коляске было просто невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы