Тема закрыта

Причина: 0

начинает ползать - как голову свою "сломать"?

Дочка ползть начинает, и ограничить ее одеялом - ковром на полу уже сложно. А вот как отпустить ее на линолеум, да еще бывает с голой попой и не париться - не знаю! Как вы своих птецов в свободное ползание по квартире отпускаете поделитесь опытом (ну, и уборка, запретные зоны тоже интересуют).

эльфрен
да еще бывает с голой попой

попу прикрывыать хотя бы трусиками и все

Ну, что вы мамаша, сейчас - лето, дома тепло, единственная опасность - сквозняк. Пол по-чщательнее моем, куда ползти нельзя - закрываем двери, дверки шкафов закрываем специальными застежками (продаются) или на худой конец заклееваем скотчем. И в добрый путь!

так ведь пол облизывать будет. вот точно будет. :megashock:

эльфрен
так ведь пол облизывать будет. вот точно будет

а он у вас вкусный? Привыкайте, сначала - пол, потом песок в песочнице...

бывалая
потом песок в песочнице...

Девочки, вот скажите темной. Дети в песочнице едят песок. ну вот попробовали раз - ну невкусно же... Потом что, регулярно его едят?

бывалая
так ведь пол облизывать будет. вот точно будет

будет.
У нас еще и собака. Лапы ейные после прогулки ИНОГДА протираются, а так шлепает везде.
Кгда мелкий начал ползать, первм делом валил к собаке и с ней всяко дружил :) Ну там поцеловать, в лапах поковыряться.
Про сквозняк - читать КОмаровского. ЧЕго бояться, при Т на улице выше 25, не пойму.

то есть нехай пусть облизывает и пол и кота? вариантов я так понимаю нет... %)

Лена
поцеловать, в лапах поковыряться.

Пипец, мне уже заранее мою собаку жалко!))))

Znayka
невкусно же... Потом что, регулярно его едят

Мы бывает кушаем, невкусно, но что делать, так хрустит прикольно :P

эльфрен
то есть нехай пусть облизывает и пол и кота? вариантов я так понимаю нет

рано или поздно это случится, нам сейчас 2,5 но того и гляди норовим все на язык попробовать.

бывалая
Мы бывает кушаем, невкусно, но что делать, так хрустит прикольно

:D :D

У нас везде ползает, пол мою конечно каждый день. По началу страшно было, тем более любимое занятие на папиных ботинках шнурки развязывать. А потом еще фишка была, соску выплюнет где-нибудь, сразу убрать не успеешь( в обиходе 6 сосок, чтобы к одной не привыкла) она поползает поползает, найдет ее в рот засунет и сосет, правда животных у нас в доме нет. Старшая ничего с полу не поднимала, а это все в рот тащит. Правда к песку равнодушны, лопаткой ковыряет, в рот не берет. Нам сейчас 11 месяцев.

Саломанида
( в обиходе 6 сосок, чтобы к одной не привыкла)

извините за оффтоп
интерсная позиция
а вы не думаете, что просто ре будет пофиг какую соску сосать?
ориентируюсь на наш опыт. у ярьки была одна любимая соска. когда она благополучно скончалась - отказался от сосок ваще, другие ему не нужны

эльфрен
вот как отпустить ее на линолеум, да еще бывает с голой попой и не париться

вот именно, не париться!! - у нас так и шастает))

эльфрен
так ведь пол облизывать будет

а вы проверьте, у нас вот не лижет - игрухи на лизание есть))))

Ante

У сестры старший сын привык кодной соске, потом они ее у нас в гостях и забыли, так папа в час ночи за соской приезжал

pRada
а вы проверьте, у нас вот не лижет

И у анс не лижет пол. Нам год. Сосок 3 штуки, не сосем. Но найдет тогда может. Не к чему они. Тепло ведь пусть на полу живет. И падать меньше с диванов.

мы как попытки к ползаню появились сразу напол переехали. Сейчас нам 11 мес, почти ходим, с пола всё собираем как птички до последней крошки, песок уже попробовали - анализ на дисбак сдали - ЗДОРОВЫ.
На счёт ленолиума, у нас в коридоре и на кухне ленолиум, ползаем голышом, сейчас все окна открыты, иначе невозможно в жаре находиться.

NATUTA
у нас в коридоре и на кухне ленолиум, ползаем голышом, сейчас все окна открыты, иначе невозможно в жаре находиться

+100

мы ползаем голые (мальчишка), линолеум не вреднее ковра, я полагаю

мы в трусах с тех самых пор как поползли те с 6 мес (январь) но тк мать у нас лентяйка ;) то чаще голой попой (девочка), у нас коврик, паркет, линолиум и кафель, деть ползает где вздумается, убираю нуууу раз в неделю и то мне лениво
Песок ели ВСЕ дети, все живы здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы