Тема закрыта

Причина: 0

хочу детский музыкальный плеер!

шоб в нём была флешка хотя б на 128 мегов, подключался по USB, питание пофик, батарейки или аккумулятор, динамик с качеством звучания хотя бы на уровне телефонов SE, и оформление в качестве детской игрушки. других наворотов не надо! детский компьютер не предлагать, ребенку всего 3 месяца, его музон чиста интересует :)

думаю, такое должно быть на рынке и стоить в пределах 1000 р. - где искать?

а в каких пределах можно понадеяться? ;)

iluha
его музон чиста интересует

радио включить :) наушки к сотику

ну я когда гуляю сотик кладу в коляску и включаю плеер, а вот мама против такого - все еще считает сотик вредным девайсом, да и у неё он старенький, там памяти совсем нет :)
радио - тож не вариант - там музыки нужной нет, да и рекламы полно

FixXxeR
Как и любой плеер - от 2000. IMHO проще большие наушники к музыкальному центру подключить и положить рядом.

забыл уточнить, девайсом будем пользоваться в основном при прогулках, в коляске

ну эт понятно, интересовал именно вариант типа детской игрушки, шоб был красивый-красочный, ребёнок сам его брал в руки, жамкал на кнопки и радовался

iluha
шоб был красивый-красочный, ребёнок сам его брал в руки, жамкал на кнопки и радовался

для этого телефон детский купить, например такой mamadoma.ru/p2_17970.htm

может я зря написал "плеер" ? перефразируем - нужна игрушка с разными мелодиями, которые можно перезаписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы