Тема закрыта

Причина: 0

РЕЖЫМ!!!

Папик... Сначала сказал, что я кормлю слишком часто, от этого живот болит у ребенка, типа буим кормить по часам. Вчера выдал, что в 12 ночи засыпать вместе с нами для детя поздно, так что он переезжает в свою кроватку и будет засыпать в девять. %) Что дальше? суворовское училище? :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 09:30

содержательно :D

Arlandino

сори, кнопочка не та нажалась)))

ну ета, папе в приказном порядке почитать Серзов какихнить:)
провести психотерапевтическую беседу о кормлении по требованию%)
у нас к марикиному году пап мог лекцию прочитать о ГВ:D интересно, дядяк берут в консультанты по лактации

вот, пусть сам и попробует весь день поводиться, а ты его только корми в положенное время, а сама делами займись, хватит его часа на 2 и то если лялька в хорошем настроении будет. Кстати ночные качания тоже на нем. :D :D :D

dianИЩa
почитать

не хатит(((

tanyaM
ночные качания

а их эта... не надо))) ночью она спит, кушает только один раз и все

а вот усыпить без тити сложно...

ну не хочет - и вправду пусть какнибудь сам усыпляет на ночь%) в девять:D
а днем человек предлагает раз в три часа брать ребенка из кроватки? а все остальное время?
вощим, еси читать не хочет - капай на мозг:) пересказывай статьи, расскажи про то как физиологично засыпать детям с титей, что по режиму никто не кормит, что если кормить по режиму такие-то траблы будут у ребенки, такие - у мамы
карочи, воспитывай:)

я так поняла она с вами спит и один раз кушает, а в своей кровати все по другому. Даже если дете уснет в 21,00, оно проснется в 3,00 и папа встает, ляльку маме под грудь и на 30 минут пить кофе на кухню, забрал, укочал и спать от вашего папыСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 10:26

Маленькое замечание: ЖИ и ШИ пишется с буквой И. Это к названию темы. А то слово там какое-то иностранное ;)

А вы попробуйте для начала. Может это всем понравиться, в первую очередь ребенку. Нет дак нет. Но тогда вы точно будете знать, что это не для вас. Я кормила свою дочу по режиму начиная с двух месяцев. Ее все устраивало, и это не значит, что все остальное время я ее не брала и кроватки!!!
Хотя сон в своей кроватке нам не подошел, только с нами и так лет до полутора. Потом сама стала спать в своей постели всю ночь.
Так что попытайтесь, не убудет. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы