Тема закрыта

Причина: 0

Запись на очередь в садик в Ордж. районе

Подскажите, пожалуйста, процедуру кто недавно вставал в очередь на садик в Орджоникидзевском районе.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:22

На Корепина 10 обращайтесь в Управление образ-ия по Ордж. р-ну. Нам 2 года 3мес. Ходим в садик с сентября 2007г. Я встала на очередь нам еще месяца не было, а во дворе у нас многие встали после 6 месяцев. Результат - дети без путевок в том году и уже как выяснилось в этом году тоже остались ни с чем - так что быстрей вставайте на учёт. Удачи!

вт, чт с 10 до 12, на Корепина 10, 1 кабинет, не забудьте свидетельство о рождении
мы встали в 1,5 мес, но сомневаюсь, летним деткам не светит, говорят, вообще))))

Настя
летним деткам не светит, говорят, вообще

У меня дочке 3 года будет в июле, в очередь мы встали в 3 мес., у друзей сыну 2 в августе будет встали в 1 мес или даже раньше, но путевок ни нам, ни им не дали. В этом году (не знаю как впрошлые годы) распределение путевок производилось среди детей, рожденных с октября по февраль включительно, в списках прямо так и написано, остальные...

Я приду и меня сразу поставят? или только запишут на прием?

Вас запишут в книгу и дадут бумажку с номером. Мне сказали подойти с этой бумажкой через 2 года.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы