Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиииз,где получить полис в Окт р-не и другие документы?

Я сама живу всю жизнь в Верх-Исетском р-не, но по некоторым обстоятельсвам пришлось прописаться в Октябрьском р-не. дочку регистрирую тоже в Октябрьском.
Сейчас надо получить кучу документов - вкладыш о гражданстве, полис медицинский, встать на очередь в садик. Подскажите, в каких организациях все это оформлять? Где они находятся?
Спасибо заранееСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 11:00

Вкладыш о гражданстве, по-моему, получают в паспортном столе, где он тут (сами вот переехали) - не знаю, муж оформлять ходил, а он адреса не помнит. Попробуйте через справку узнать телефон паспортного стола Окт. района, а там позвоните и узнаете, где находятся.

Полис получать на Мамина-Сибиряка, 80, кабинет 610, мы еще не ходили, знаю, что район дома офицеров.

На очередь в садик вроде в районо надо топать, но где - тоже не знаю, пока не ходили. Может еще кто ответит :)

В КИРОВСКОМ Р-НЕ НА ОЧЕРЕДЬ В САДИК МЫ ВСТАВАЛИ В АДМИНИСТРАЦИИ, МБ У ВАС ТУДА ЖЕ?

АДМИНИСТРАЦИЯ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г.ЕКАТЕРИНБУРГА
620219, Екатеринбург, ЛУНАЧАРСКОГО 217

Глава администрации: Назаров Сергей Николаевич

Тел: (343) 2241662 Отдел по обращению граждан
Тел: (343) 2242535 Помощник главы Администрации
Тел: (343) 2614152 Факс

Время работы:
пн-чт 09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00
пт 09.00-17.00, без перерыва
сб-вс выходной

полис можно получить на декабристов во взрослой поликлиннике около роддома (перекресток декабристов-луначарского).
вкладыш о гражданстве в паспортном столе на восточной около купца прямо напротив шарташского рынка.

я полис меняла на шевченко 9, правда это было 3 года назад, а на ребенка получала первый в больнице на декабристов. Паспортный стол у каждого микрорайона свой, но общий на восточной кажца 165, рядом с купцом на против шарташского рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы