Тема закрыта

Причина: 0

Ниблер

Кто пользуется??? отзывы в студию)))

и заодно подскажите где покупали?

в кенугурше за 303, что ли, купили позавчера. че-то не очень он у нас пошел. но у некоторых очень большим успехом пользуется. мы будем еще пытаться. )

присоединяюсь :) и что за кенгуруша?

МишАнинаMama
и что за кенгуруша?

магазин кенгуру видимо)))

а что такое ниблер и с чем его едят?)))

Natty7
а что такое ниблер и с чем его едят?)))

да с чем угодно едят)))со съедобным конечно

Ниблер Nuby помогает ребенку получить знание о свойствах и вкусовых ощущениях натуральных продуктов.

Кушать самостоятельно ягоды и фрукты, медленно смакуя содержимое доставляет ребенку необыкновенное удовольствие.

Когда режутся зубки, вы можете положить туда кусочек льда.

Специальное крепление не позволяет ребенку самостоятельно открыть сеточку.

Ниблеры были созданы для безопасного наслаждения малышей!

ага, Кенгуру это. ) я просто щас вся в ожидании рюкзачка "Кенгуруша", поэтому и пишу так )))

Мы купили в вашем малыше, в пятницу вечером было многа...а в субботу днем уже ноль:) Но мы еще ничего в принципе в нем не ели - только лимон пожевали...тоже будем еще пробовать. Нужно что то типа банана, и набить его полностью, чтобы удобно было. Я пока уличные бананы не даю, только банки едим.

а мы пока только груши пробовали. че-то не очень. без интереса. а вот так откусывапть или с ложечки - это даа, тема )
ну, буду еще пробовать. )

Неждана
а мы пока только груши пробовали. че-то не очень. без интереса. а вот так откусывапть или с ложечки - это даа, тема )
ну, буду еще пробовать. )

абрикосинку попробуйте!!! на ура пойдет!

Ааа, я его в Детском мире видела. Но нам он уже не нужен - переросли. Мне кажется это больше забава для родителей)))

Natty7
я его в Детском мире видела

В ДМ каком, в МЕГЕ или Карнавале?

в аптеках видела

нам что-то тоже не нра, а вот знакомые наши пищат от восторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы