Смесь на козьем молоке МД Мил Козочка 1

Всем здравствуйте. Прошу отзыва об этой смеси, или о другой, но на козьем молоке

Нэнни моя любимая. На козьем молоке. Ее только пили.

Mrs. Norris,
Мы запорами мучаемся. Говорят Нэнни крепит

Белка31 ,
Не скажу. У нас не было. Зато года в 2 были. Но это не связано со смесью. Начались, когда на взрослую еду перешли

Мы пробовали несколько смесей, но они не пошли у нас, на все были запоры( причем жуткие, без клизмы дела не было вообще и сам стул по консистенции был прям как у козочки( В итоге мы сейчас кушаем Нуппи 0-12, она подошла хорошо и запоров нет, тьфу-тьфу слава Богу. У нее состав отличный и разводится хорошо. Самое главное, что ребенок ест с удовольствием и со стулом все супер. Конечно все наладилось не сразу, а постепенно, вводила постепенно, вначале чуть новой смеси, потом старой докармливала и т.д. Вот как только стало больше в рационе новой смеси, так и стул стал меняться в лучшую сторону. Эту смесь сейчас на молочной кухне стали давать, радости моей нет предела) Раньше получали другую смесь, которая нам совсем не подходила( а сейчас все супер.

Нэнни пил сын с 1 мес до 2 лет. Все просто отлично !

Дочка кушает сейчас мд мил козочка 2,до этого гидролиз долго пили. Какие смеси только не пробовали, чтобы уйти с гидролиза, сколько банок было выброшенно дорогостоящих. Уже и не надеялась и на эту смесь, но пьем ее уже 2 месяца, переводила в течении месяца. Мой отзыв положительный: 1. Пониженное количество лактозы. 2. Низкая осмоляльность. 3. Нет в составе крахмала. 4. Очень приятный вкус. Дорого, но думаю, того стоит. Заказываю на сайте вотоня, промониторила цены, там вроде бы самая низкая.

OLE4,
Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы