Тема закрыта

Причина: 0

Сандали Котофей 18 размер где купить?

Подскажите, пожалуйста, замучались с мужем уже искать, самый маленький в магазинах 19 размер, а нам 18 даже с запасом будет.

А они бывают 18? по-моему они с 19 только начинаются %)

Видела в Кировском на ЖБИ, но месяц назад где-то. А мы сандали 17-го размера купили в Карапузе, но не Котофей. Нам правда они тоже великоваты.

Olga_L
А мы сандали 17-го размера купили в Карапузе

А они с супинатором, а то нам невропатолог все уши про супинатор прожужала и сказала на следующий прием только в сандалях, а следующий прием 17 июля

Svetlana :)
А они бывают 18? по-моему они с 19 только начинаются

В темках девчонки пишут, что Котофей с 18

ElenaRya
А они с супинатором

Ага, с ним

есть маленький магазин на перекрестке бардина-амундсена в 9-этажном доме. этот магазин специализируеться только на детской обуви этой фирмы . попробуйте посмотреть может они там есть. или возможно у них заказать.

ElenaRya

Представляете,в Казахстане самые дорогие по цене стоят эти ботиночки(этой фирмы) 300р., а сандалики по 200 р. через неделю туда еду.

натахен
есть маленький магазин на перекрестке бардина-амундсена в 9-этажном доме

Он маленький, но выбор хороший именно маленьких размеров. Там купили дочери 18 размер Котофей белые с бабачками. В Шмеле не Уралмаше купили 19 Антилопа. А в Чунга-Чанге были?

а в Чунге-Чанге на Радищева были???

Ириша
Представляете,в Казахстане самые дорогие по цене стоят эти ботиночки(этой фирмы) 300р., а сандалики по 200 р. через неделю туда еду.

за ботиночками едете?

Gelena
а в Чунге-Чанге на Радищева были???

Нет не были, живем около УПИ, в ближлежайших смотрели, а Чунга-чанга поточнее, это где? номер дома или перекресток улиц? И Шмель где?

Ириша

А вам можно заказать?

Olga_L
А мы сандали 17-го размера купили в Карапузе, но не Котофей.

Мы сегодня там купили Ташиорто 17 размера, они нам тоже немного великоваты. Купили в Карапузе их за 700 рублей, видела такие в ортопедической аптеке за 1500

натахен
есть маленький магазин на перекрестке бардина-амундсена в 9-этажном доме

Были там сегодня, 17 и 18 нет и поступление не скоро

Основа
Посмотрите в "Доминожке (ул Уральская 64).

ВТам маленьких нет, но завоз в среду

А вы правильно измерили ножку, У нас ботинки котофей 20 размер, так они чуть-чуть большеваты. 20 размер Котофея это нога 12 см. Нам год скоро будет, так я думаю они в сентябре нам уже малые будут

ElenaRya

Конечно можно. Почему бы и нет! Мне и так заказывают вещи для лялек. Там дешевле намного всё.

Саломанида
20 размер Котофея это нога 12 см.

Сегодня мерила доче ножку 11,5 вчера котофея мерили 19-й самый маленький - ей он большой, примерно на 1-1,5 см. Хотя сами продавцы на мой вопрос ответили, что по стельке они 12 см...
В "Чунга-чаеге" были, в "Бум-центнре" - все от 19-го размера.
18-ый видела только в Юничеле. Но там не понравилось, что матерчатые.

VELD
Хотя сами продавцы на мой вопрос ответили, что по стельке они 12

12 см по стельке это все же 18 размер, а не 19. Если котофеи. Берите лучше 19 размер. за месяц нога вырастет на 0,5-1 см.

Ириша
дешевле намного всё.

вот,представляете,езжу за котофеем в Омск из своего Павлодара!

Топтыжа

Спасибо, но бОльшие сандалики есть у нас. В них ножка болтается, маленькая еще и в магазинах тоже все примерно такого же размера...

Ириша

Можно вам заказать ботиночки котофей?

Очень жаль... И "Зебра" тоже не выпускает такие маленькие :(
Нам сказали только турецкие посмотреть, есть маломерки... Но это в "Дирижабле" смотреть надо...

Есть маломерки "Фламинго" называются :) Их 19 легко идёт за 18.

Саломанида
А вы правильно измерили ножку, У нас ботинки котофей 20 размер, так они чуть-чуть большеваты. 20 размер Котофея это нога 12 см. Нам год скоро будет, так я думаю они в сентябре нам уже малые будут

ну не знаю у нас 10 см, так 18 размер как раз с запасом, Котофей видели в Дирижабле 18 размер за 850 р.
мы купили в ВАтланте на Родонитовой фирмы Алигаша 18 размер за 600 р. там тоже есть все что нужно для формирования ноги-жесткий задник, супинатор, сгибающая подошва.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 19:22

VELD
Спасибо, но бОльшие сандалики есть у нас. В них ножка болтается, маленькая еще

да вы как так меряете? у нас ножка ребенка 11,5 нам 18 размер котофеи уже малы. носим 19 Антилопу.

Natusy12
ну не знаю у нас 10 см, так 18 размер как раз с запасом,

Вот это вернее. Мы носили 18 размер когда ножка была 10-10,5 см

Топтыжа

Ну, не знаю, как говорится, за что купили, за то и продаю... Мряли.. И ножку и обувь на ножку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы