Тема закрыта

Причина: 0

Ну когда же они рассосутся?????????

Прошло 4,5 месяца после родов, а швы на шейке до сих пор не рассосались. Появились выделения. Сдала мазок на анализ - сплошный лейкоциты (тобишь идёт воспалительный процесс). Вчера сходили на консультацию к врачу, дак он сказал, что современные материалы долго рассасываются - до 90 дней. (Я уже эти 90 дней переходила!!!) И скзал что скорее всего надо будет их снимать. А пока предложил ванночки поделать и свечи повставлять. Свечи при лактации противопоказаны....
Так вот у меня вопрос: у кого нить было такое?

странно
кетгут вроль за 10!! дней рассасывается - у меня так и было, через 10 дней ниточки отпали
а уж внутренние швы тем более кетгутом шить должны

хммм, снимайте швы!
вы не в 27 рожали?
а то у нас тут компания была обширная со швами внутренними нерассосавшимися:(

случайно в 27. А что за компания?

Меня тоже зашивали кетгутом он отпали за 10 дней! Задумайся! А еще могу сказать что подруга послеродов зашили и потом они вросли и она полгода мучилась ее разризали и снова зашивали! У нее досих пор секса не было больно! Так что беги в больницу и достань врача! У меня прошло почти 2 месяца пойду тоже к врачу узнаю что там творится.

ну я, ленка-пенка, оливия...мот, еще каво забыла:(
мне снял "родной" доктор в ребенкины 8 мес. , тоже выделения были отвратительные и ничего не помогало:(
достали загнивших ниток, через неделю все зажило
свинство:(
я ведь еще привыписке спрашивала - а может снять? а мне грили - да не, зачем, так рассосуца:(

dianИЩa
достали загнивших ниток, через неделю все зажило

Куда обращалась? Обратно в 27-й?

нет,спасибо:)
пошла к обычному своему доктору, который меня до беременности наблюдал
он, када снимал швы, матерился тихонечко:(

dianИЩa
пошла к обычному своему доктору, который меня до беременности наблюдал

Как к нему попасть?

слушайте и я в 27 рожала и тоже с нитками такая же фигня.... тоже из за них воспаление началось пока нитки не убрали лечение не помагало....а врач которая снимала швы сказала... вам горит там буквально "крестиком" вышили они бы сами не за что не отпали ....вот я с этими ниткамии проходила год... и знать не знала что у меня такая фигня ...а на приеме через месяц после родов мне ничего не сказали что там нитки остались..

Угу я в 5 мес ребенкиных сняла,тож после 27 РД,сняли 3 шва,никак не заживало ниче,как сняли, махомм прошло, свинство точна:(

блин, и у меня после 27 фигня со швом была: ляльку в больницу кладут, а у меня самой шов течет ручьем, муж чуть в обморок не падал :( . тоже родной доктор спасал, долго, недели три.

Я тоже в 27 рожала. Вот сволочи, швы мне сняли в "Парацельсе", платно, через полгода. Очень сильно мучалась, как только сняли - все стало хорошо, ни запахов там, ни выделений.

а эти щвы при кесаревом сечении есть??? а то чего-то не посебе стало :shock:

автор, извините, но я тему прочитала как "ну когда же рассосутся детки до года?"

всяк бывает

Ф-фух... У меня тоже глаза на лоб полезли. То ли детки должны напрочь рассосаться, то ли выйти на заданный режим потребления материнского молока...
Мож в Родительское здоровье? :)

Что-то вы меня пугаете... ТОже в 27-м сделали пять саморассасывающихся швов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы