Тема закрыта

Причина: 0

Обласная детская больница

Ложимся с сыночком 5 мес. в первую областную больницу в платную палату. Что брать с собой - не знаю. Подскажитие, пожалуйста!

халат для мамы
тапочки резиновые
средства гигиены
памперсы
салфетки влажные
прикормы если уже ввели
одежду для малыша
мыло жидкое обязательно!

скажите пожалуйста сколько стот платная палата в сутки? Сколько в ней человек?

Если в хирургию, то там жидкое мыло и средство дезинфекции в каждом боксе

МамаЕвгеши
скажите пожалуйста сколько стот платная палата в сутки? Сколько в ней человек?

В 9-ке платные палаты от 450 и выше смотря какое отделение.Палата расчитана на одного больного(если маленький ребенок то естественно с мамой).Ему же выдают ключ.В палате помимо кровати - холодильник ,телевизор,душ или ванна.Но это тоже в зависимости от отделения и цены за палату.Ну и кровати соответственно тоже лучше,чем в простых палатах.Причем в них еще и не попасть - очередь!В смысле в платную палату тяжело попасть.В областной наверняка цены будут не меньше.А то и выше на порядок.

У меня мама с племянницей лежала в областной в урологии,зимой. Цену точно не скажу,но меньше

*
450

В палате

*
кровати - холодильник ,телевизор и туалет.Душ общий.

*
выдают ключ

*
Причем в них еще и не попасть - очередь

Так же

Нас записала врач в Областную ещё 3 недели назад - очередь подошла только вчера... Палата стоит 250 рублей. Вот только я не знаю, анализы платные или нет?
Не представляю, как с малышом в больнице лежать - ни погулять, ни покупать, даже поползать негде!?!?!?!?!

Dorofy
250 рублей.

не может быть, мы там 2 раза лежали, стоимость 450р.

анализы вроде платные(для мамы)

Рысёнок*
Не представляю, как с малышом в больнице лежать - ни погулять, ни покупать, даже поползать негде!?!?!?!?!

мы в 5 больничке лежим(дневной стационар) а те кто весь день там дак они и гуляют нормально.... насчет поползать не знаю мы еще не ползаем,только по пластунски в кроватке))) купать если у вас палата платная то там душ будет,
у нас в отделении спецальная детская ванночка со сливом.....

Купать в областной точно можно, там ванночка специальная на колесиках для маленьких, и средство дезинфекции дают, типа марганцовки. В платной может разрешат по маминой кровати поползать, в обычных ребенок может находиться только в своей кроватке или на руках у мамы, на свою кровать класть запрещено, а спать тем более.

Девочки, и еще вот что:

1. в палате лежат по одному или несколько?
  2. сколько по времени (неделя, две... )?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы