Тема закрыта

Причина: 0

У 8-ми месячного сопли ручьем уже 2недели

У малого насморк, ничего не помогает, других симптомов нет, простуды вроде тоже. Что может быть?

А чем лечись то? Врача вызывали? Вполне возможно, что аллергический на пухСообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 22:34

Может зубки?

Леди24

вот я тоже думаю может зубы, так то давно пора.

Olkin_NT
А чем лечись то? Врача вызывали? Вполне возможно, что аллергический на пух

мне кажется если аллергия то чихал бы. К врачу тока 1-го попадем. А так капали називин, отривин, нафтизин

у нас на зубы такое было

если других симптомов нет.Дак просто промывайте АкваМарисом.А так говорят если сопельки-прозрачные, водичкой-это отек слизистой от прорезывания зубов.У нас тоже так как то было.Вылезли зубки и все прошло.

Спасибо))) Буду надеяться что все-таки зубы нас посетят, а то ждем ждем.......

Грушей еще попробуйте отсасывать. А аквамарис имхо, мертвому припарка. Ни мне, ни ребенку не помогал. ЯЛучше уж просто водичкой с солью промывать, дешевле выйдет. Мне понравился Адрианол, ок 60р стоит и еще про Аквалор слышала полож отзывы, но сама не пробывала. Ну и действительно, на зубы может еще р-ция. Выздоравливайте!

Detka

А Вы знаете про калонхое? Как им лечить? нам тока это помогает!!!

Ириша
А Вы знаете про калонхое? Как им лечить? нам тока это помогает!!!

без понятия, первый раз слышу

Detka

берёте лист колонхое, через чеснодавку его и с маслом(на бане его покипятите)подсолнечным перемешайте(один к одному) и по одной капле. малыш начнёт чихать сильно, выйдут все сопельки, ему легче дышать будет и через несколько дней вообще пройдут и плюс ещё капли називин детские. Колонхое несколько раз в день надо сделать. Многим так помогает.

Ириша
люс ещё капли називин детские

зачем називин-то? заложенности нет, ручьем бегут... что лор-то говорит?

У нас тоже сопли уже полторы недели...Прочитала что НЕ нужно и даже нельзя отсасывать грушей и аспиратором и нельзя промывать из груши и тд...так как все близко к ушам у них. Нужно капать по полпипетки настоя трав, аквамариса или аналога ему как вам нравится и вытирать разжиженные вытекшие наружу сопли. Називин только при заложенности, напр. ночью. Слизистую нужно дополнительно увлажнять а не выспсывать сопли аспиратором тем самым иссушая полость носа. Мне кажется вышесказанное вполне резонным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы