Тема закрыта

Причина: 0

Выезд в лес с детем

.. я вот тут задумалась и решила прикинуть

Детей сейчас нет, но ведь скоро будут ибо очень хочется. Сейчас в течении лета выезжаю очень много в леса... (на ролевые игры, но от обычных походов они мало чем отличаются).. и вот задумалась.. выезжаю от четырех дней - до недели..
а реально ли это время провести в лесу с лялей?
В принципе - единственный минус на мой взгляд - это то что может со сном быть проблема.. т.к. всегда много народу, и в некоторых местах очень шумно (поют песни под гитару, шумят и т.д. и т.п.), но ведь никто маму ночью к костру к друзьям вместе с лялькой не тянет.
А если ехать вдвоем с мужем, то вполне реально даже отлучиться ненадолго...
А так.. дите в слинге... кормить - не проблема.. а мыть.. - ну что я ведро воды не согрею...

Вообщем если у кого то был опыть - поделитесь.. а то щас сижу считаю надо ли попытаться подгадать так что б лялька в разгар сезона не появилась (а то могу кучу народу подвести)... или беременность была на относительно небольшом сроке была в то время (месяцев до шести если нет осложнений, мне кажется вполне реально выезжать в лес, тем более у знакомой опыт был - все нормально прошо)

Мамочки.
Скажите, насколько реально на ваш взгляд на неделю с ребенком в возрасте 2х - 3х месяцев выехать в лес.
И стоит ли вообще?
И был ли у вас такой опыт?

мЫрта
на неделю с ребенком в возрасте 2х - 3х месяцев выехать в лес.

Совсем просто в лес? Или там домик какой есть?

мЫрта
И был ли у вас такой опыт?

Опытата такого не было, я не могу без воды, ну в плане помыться... А если в палатке на неделю, да еще и с дитем маленьким %) Что-то плохо себе это представляю. А у вас раньше (до дитя) такие вылазки были?

Мне кажется- в 2, 3 мес. совсем рано.Там же никаких условий.
С такой малявкой я не решилась бы.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 09:39

Svetlana :)

.. естественно.. самое большое правда - это 10 дней...
Я просто думаю что можно в палатку вместо пенки - надувной матрас....
а вода.. так водоем рядом.. чего я , на ляльку ведро воды не пренесу и не нагрею?

Леди24

А какие собственно нужны особые условия?

а ребенку какие условия кроме мамы нужны?
Я бы поехала, я ездила с 5-6 мес на Чел озера, конечно не на неделю но п 3-4 дня без проблем, ср-ва гигиены щас вполне доступны

а мне кажется с 2, 3 месячным легко - не ползает, не бегает, легкий - висит на маме в слинге или спит и все вресмя дышит чистым воздухом

Меня только смущает то что я ехать хочу на фестиваль.. с другой стороны "тихий" лагерь там есть всегда. И если организатор лагеря будет не против - то съезжу...
А то в следующем году дитенок ходить начнет - и не получится съездить.. А надолго из "фестивальной" жизни выпадть не хочется...там друзья, там поддержка моральная... да и не одна я с детем приехать хочу

мЫрта
Меня только смущает то что я ехать хочу на фестиваль.. с

на старый новый чтоли?
если да, то не стоит! делать там малышу нечего, мы в прошлом году дома оставляли дочке 3 мес. былоСообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 13:18

нет.. не на ставый новый =) туда с ребенком не потащусь..
На ролевую игру я хочу... Ибо играла очень активно.. а тут ну безууумно хочется поехать...

мЫрта
На ролевую игру я хочу...

ну впринципе туда возможно наверно, но мы бы не поехали, просто потому что мы с мужем за уединение когда мы с детем, но это наши тараканы

у нас папа не ролевик - но на игур если что, поедет.. что б мама могла ляльку оставить на пару часиков и свалить к старым друзьям =) песни поорать, у костра поплясать в полураздетом виде...просто по лесу побрадить в одиночестве...
думаю, что справимся

ну тогда дерзайте, успехов вам. Жду отчет о поездке и фото(обязательно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы