Тема закрыта

Причина: 0

Дочке месяц. После еды стали кряхтеть.

Кормлю по расписанию - каждые три часа, потому как родились мы маленькие, 2500, и к такому режиму привыкли, пока лежали в перинатальном центре. Стала замечать, что доча после кормления начинает кряхтеть. И звуки такие - то как отрыжка, то булькающие. Вроде не перекармливаю, хотя иногда срыгивает. Кто-нибудь знает, что это за кряхтение у нас?

вы ее подольше подержите вертикально, она видимо у Вас не весь воздух срыгивает после кормления.
Ну и также газики в кишечнике могут быть у вас, перед кормлением поприжимайте ножки к животику и выкладывайте на животик перед кормлением каждый раз

У нас что-то подобное было как раз после месяца. Причем начиналось часто сразу, как уложишь спать. Я рядом сидела и слушала эти звуки. В общем следующее поняла и еще читала у Сирсов, что в это время у малышей начинает вырабатываться больше слюны, она в горлышко стекает и беспокоит их. Это пройдет, когда научится воремя сглатывать. ;)

я читала, что кряхтение- это у грудничков способ выражения крайнего удовольствия. Моя тоже кряхтела после еды или смены памперса, умывания. А после месяцев 2 прошло

Спасибо, успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы