Тема закрыта

Причина: 0

инфекционита надом вызвать реально?

Добрый день.
Возможно ли вызвать хорошего инфекциониста надом? Если не жалко телефончик мжно? Мы пока стоим на очереди на след. неделю, а хочетя побыстрее , а то с их мед.очередями можно всё насвете запустить и дожить до осложнений...
Заранее спасибо большое.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 16:23

Может, в КПО позвонить, спросить? У них же выезжают врачи платно.

а что такое КПО??? сорри что вмешиваюсь, но тож надо инфекциониста хорошего.. плиз очень надо.........(((((((

natawonok
КПО???

консультативно-педиатрическое отделение , тоже типа поликлинники ........

Кнопочка
в КПО позвонить, спросить? У них же выезжают врачи платно.

да? мы туду вот записались , но про надом никто ничего не сказал.........

Julia84
никто ничего не сказал..

Так никто ничего и не скажет, если не спросить. :) У них была вроде такая услуга, только не знаю, какие именно спецы ездят, мож педиатры только, ЛОР вот не ездит.

Привет. Прочитала, что вы хотите попасть к инфекционисту, у нас на завтра есть запись, но мы не идем, если хотите можете сходить вместо нас.

Если нужен телеф могу кинуть, но не раньше чем завтра, дома в записной. Прием 600 р.

Тел. КПО 371-21-51

Котена

хочу, она надом выезжает?

А зачем так срочно именно инфекционист? Можно ведь педиатра вызвать?

Троица
Можно ведь педиатра вызвать?

увы, педиатр наша нам не поможет 100% (ходили уже-бестолку)

Троица
А зачем так срочно именно инфекционист?

мы наблюдались беспалтно д года у Ефремовой Полины Сергеевны и очнеь довольны! Советуем! Насчет выезда на дом не знаем.

Julia84
увы, педиатр наша нам не поможет 100% (ходили уже-бестолку)

По какой проблеме-то? Есть инфекционисты и инфекционисты-иммунологи. Инфекциониста знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы