Тема закрыта

Причина: 0

Наверно баян, но просто обидно.

Девочки, вот опять меня сегодня не пустили с коляской в м-н "Купец", что на Щорса-Белинского. А мне без коляски, в такой ливень, только с ребенком на руках и пакетом продуктов и зонтиком невозможно до дома дойти. Блин бесит! Причем один и тот же охранник разворачивает меня, другие пропускают без разговоров. Кому можно пожаловаться на этот магазин? Контееву или кому-то сейчас другому, куда обращаться, посоветуйте.

www.tc-kupetz.ru/
здесь есть горячая линия

люляша
Девочки, вот опять меня сегодня не пустили с коляской в м-н "Купец

На Технической в КУПЕЦ нас завсегда пускают с коляской. И вообще-везде пока пускали, я удивлена %O

Вызывайте администратора там тогда...через кассира может. Так как он не имеет права не пускать.

Татощка
И вообще-везде пока пускали

ага. правда в некоторых магазинах практически по пятам ходят. но молча. еще вещи иногда заставляют выложить (продукты, воду, журналы)

Меня еще пока ни из одного магазина не выгоняли, но некоторые охранники ходят за мной по всему магазину. Меня это просто умиляет. Выгляжу я, вроде, прилично. Один раз я смеха ради ездила специально по магазину туда и обратно несколько раз назло охраннику, а он ведь - идиот так и не отстал. А в Купцах вообще очень часто неадекватные охранники работают. Пару лет назад на моего мужа охранник набросился с кулаками, ему показалось, что мы шоколадку украли. Они чуть полмагазина не разнесли, т.к. муж у меня филиппинской борьбой занимается. Обоих забрали в милицию. У меня мама тогда в администрации Купцов работала, я ей нажаловалась, охранника уволили. Вот такая вот история.

postekb
не имеет права не пускать.

я считаю если в магазине катаются тележки - значит и с коляской можно стопроцентно
охранника прибила бы

А меня тут тоже в одном магазе не хотели пустить с коляской..а у меня выриантов нет ходить без коляски..ну точнее я их просто не искала.
Я там такое устроила, позвала начальство магазина, предупредила что если будет тавкое повторяться я дальше пойду с жалобами. Я им сказала что предоставьте мне место, где бы я могла оставить коляску и человека, который бы за ней смотрел и я с удовольствием оставлю коляску. Где то есть такое постановление или закон что если места не предоставляют для коляски то в шею их!!! Надо найти точно...

Я вот тоже тут зашла в магаз на Вайнера "Пикник" ну и достала все из корзины коляски что бы сдать на хранение (типа охрану не смущать кучей лялиных вещей), а приемщица мне и говорит - у нас с колясками вход воспрещен и предложила мне коляску с ребенком оставить у охранника. Я была в ауте полном. Как это я оставлю ребенка с каким то охранником, да еще и около двери на сквозняке? Вот и сказала повешайте мне тут не ваше объявление, а закон по которому я не могу зайти с коляской. А будете выгонять, так я милицию вызову. Так и прошла в магазин. А вообще магазины офигели - с колясками нельзя. А куда детей девать если не с кем оставить? Или еще какие-то непередвиденные ситуации? Но до сих пор не могу решить - права администрация магазинв или нет вешая такое объявление? Ведь это их собственность :megashock: :megashock:

Можно заходить в большой "Купец" на 8 марта, в "Золотые яблоки". проверено

люляша
Девочки, вот опять меня сегодня не пустили с коляской в м-н "Купец", что на Щорса-Белинского.

Там ведь написано на двери, что в целях безопасности с коляской вход запрещен. Поэтому и не пустил.

олька-я
целях безопасности с коляской вход запрещен. тогда надо коляску с ребёнком охранику оставить или предложить охранику взять ребёнка на руки и прогуляться по магазину с вами

олька-я
Там ведь написано на дв

ну и что, что написано? Вы не бумажку непонятно какую не показывайте, вы мне закон покажите, по которому запрещен вход в магазин с коляской. Бред полный. Мамочки дорогие! Вы сами должны отстаивать свои права! Так ведь каждый охранник в своем поле агроном и что угодно напридумывать может, как и администрация магазина. Крометого, если они просят оставлять коляски, то пусть дадут вам тележку, куда можно усадить ребенка. При этом эта тележка должна быть стерильной и иметь заключение СЭС

Насколько я знаю они не имеют права вам запретить с коляской пройти. Надо было сказать либо охраняйте мою коляску либо я пойду с ней! Или идти в наглую.

Мартяшка
права администрация магазинв или нет вешая такое объявление?

нет, администрация неправа. Они свои проблемы решают за счет вашего удобства

олька-я
в целях безопасности с коляской вход запрещен

Очень интересно в целях чьей безопасности -охранника? А вообще, девочки, подумайте, стоит ли пользоваться магазином в который заходить не безопасно... Жаль, что нельзя их пропиарить- "В этом магазине отказывают в продуктах (товарах) детям"

вообще-то это дискриминацией попахивает... у меня муж часто по покмандировкам мотается, и я сама с ребенком в магазины за продуктами хожу... это практически всегда мегамарт, там никогда такого не было.... надо будет попробовать с коляской до Купца этого прогуляться таки :) пусть попробуют мне сказать что с коляской нельзя.... я их магазин к чертовой бабушке разнесу и телевидение приглашу... че за бред... а инвалидов тоже наверное не пускают... в целях безопасности....

Окунёк
ией попахивает... у меня муж часто по покмандировкам мотается, и я сама с ребенком в магазины за про

Озверели совсем! Телевидение вызывайте, еще и 1000 руб.дадут за новость :D

Znayka
Крометого, если они просят оставлять коляски, то пусть дадут вам тележку, куда можно усадить ребенка.

чоуж сразу усадить? а если не сидит еще? уложить! причем с удобствами как в коляске.

Нинчик

ну я эт по меньшей мере взяла)))

Меня так в "Мечту" на РТИ пускать не захотели, дескать у них проходы узкие. Предложили оставить у входа коляску под присмотром охранников и кассира. Ребенка на руках таскать и тут же корзинку - не реально. Оставить ребенка в коляске - тоже не вариант - дочь спала только если коляску качаешь или катишь, в противном случае, сразу просыпалась.

Лично я всегда коляску привязываю около магазина, а лялю беру с собой. Мне мои нервы дороже, но есть такие охранники, которые говорят: "девушка, проходите с коляской, вам же тяжело будет."Вот тогда я прхожу, а так нет.

люляша

вы так и отпишитесь им.. что тележки не шире колясок, а если у них узкие проходы, значит надо их расширять.... иначе насколько я знаю, это уже нарушения какого-то закона....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы