Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше парафин делать?

Конечно лучше перед массажем, но у нас не получается тк. массаж в 9 утра... а мы до этого времени спим.
Вот вопрос когда сделать лучше парафин? До купания вечером, после купания т.е на ночь?..

А после массжа

а после мы гуляем долго...даже не знааю...

Можно прямо перед сном.Ребенок уснет,а Вы через 40 мин парафин убираете,а лялька спит дальше.

OLsha
Можно прямо перед сном.Ребенок уснет,а Вы через 40 мин парафин убираете,а лялька спит дальше.

я так делала...только не убирала-он же остынет, проснется и снимала)) Делали на ноги, шею, тбс)

ага спасибо! на ночь сделали... первый раз-не знаю что получилось ... парафин немного горячичее чем надо был я его через колготки поставила.. ничего?

Мне массажистка объясняла, что наилучший эффект перед массажем - мышцы разогреваются. Мы так делали - парафин, массаж, электрофарез.

Svetishna®

а у нас не получается... ну спит она же... а там лучше теплыми приходить, те в поликлинике делать надо... тогда будет отличный результат...
ну наверно на ночь будет немного близко к этому...

Многие массажисты даже советуют на ночь, так что все ок.

После процедуры с парафином не рекомендуется выходить на улицу в течение 2-х часов. (нам так советовала массажист). Поэтому лучше на ночь.

OLsha

Можно на дневной сон. На ночь не стоит делать. Мы спали былоа до 1,5 часа в парафине. Снимала был еще даже теплым, я еще и одеялом накрывала дочь.

нам назначили вдоль позвоночника и сапожки на ноги ,как делать подскажите (забыла давно делала)

***jasmin***

что конкретно интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы