Тема закрыта

Причина: 0

Подглядела имя..и захотелось....

:D дочку что ли родить? ;) тож понравилось имя очень

***L@sk@***
А чесно как выбрали то ?Просто не весь топ читала!!!!!!

а я не выбирала особо...я знала что у меня будет дочь Лаура......а сына рожу....будет Марк!!
Марк и Лаура будут)))

***L@sk@***
Круто ,а фамилии у вас не одинаковые случайно?

неееее...ей таку. не достать)))))у меня японская фамилия)))

H@ppy
дочку что ли родить? тож понравилось имя очень

Давай)))))))))конечно))

Главное, что бы Вам мужу нравилось, еще бы не плохо с отчеством и фамилеей сочеталось, а то будет у вас Лаура Иванолвна Пупкина, не очень звучит, согласитесь...

Reggy
а сына рожу....будет Марк!!

Хи-хи...а я скажу, что это вы у меня слямзили (шутка) :D

Мне нравится имя Лаура, но если у меня доча будет, то я ее Елизаветой назову.
А про сына я сразу знала, что будет Марик.
Зато отчество у нас другое :)

Reggy
Марк и Лаура будут)))

Класс ,а муж не против был что вы сами называете,а я сразу знала,что бог сына пошлет (Да еще и Егора)

Ну а чего ж тогда не Изаура или Марианна? Сорри канечно за ИМХО, но я за- русские имена.

LelikO
я за- русские имена

Reggy
Reggy

Мама красавица (на фото свадебных видели) И дочь с красивейшим именем!!!!!)) :clap: :clap:

у меня баушку Лора Александровна зовут))

я тоже мечтала что дочу назову Лора...очень мне это имя нравится)) но дочь родилась Маруся))
ну никак не Лора

тут уж ничего не попишешь
автор не загадывайте заранее...посмотрите на ребенка и решите

Karika
Мама красавица (на фото свадебных видели) И дочь с красивейшим именем!!!!!))

Спасибо конечно!

LelikO
Ну а чего ж тогда не Изаура или Марианна? Сорри канечно за ИМХО, но я за- русские имена.

то есть за Феклу, Прохоро и Епистофана ?

У меня одноклассница была - Марианна. Все ее Маришкой звали :)

В моей группе была Юдина - Шуляева ЛаУра Юрьевна - не очень сочеталось. Но была такая девочка ОДНА во всем д/с в 12 групп!

в воскресенье в передаче по телеку было. ток-шоу, ведущий спрашивает гостя "а вот имя Лаура тебе нравится". гость : "Лаура? неееет". ведущий: "Нам дозвонилась Лаура, слушаем твой вопрос" ну это так лирическое отступление...
Мне такое имя тоже не нравится. Не нравится по звучанию, да и ассоциациируется такое имя у меня с чем-то приторно-сладким и липким, т.е. с тёплым, тянущимся, солнечным, но при этом всё равно знак минус в восприятии присутствует. Да и кажется мне, что имя черезчур легкомысленное и "дешёвое", из сериала, что бабки любят смотреть.Извините за прямоту. Но дело-то только Ваше, как ребёнка своего назвать, если чувствуете, что Лаура будет, так тому и быть значит.

Была такая героиня из сериала "Богатые тоже плачут". ее любил Хосе Игнасио. и она ему девочку родила, правда при родах скончалась. мы рыдали всем двором. класс 7-ой что ли был.... Замечательное имя, романтичное.
Повторюсь: главное, чтоб с отчеством и фамилиёй сочеталась

кстати в забегаловке какой-то фастфудной видела у девочки на бэйджике имя ЛУАРА. можно и так)

LelikO
но я за- русские имена.

" у русских были имена, отражающие различные свойства и качества людей, их физические недостатки, особенности речи, имена, отражающие порядок появления детей в семье и отношение к ним родителей. Все эти характеристики могли быть выражены в иенах как непосредственно при помощи соответствующих нарицательных существительных, так и образно, путем сравнений с растениями, животными и т.п. Так, можно отметить имена Волк, Кот, Воробей, горох, Береза, Рябой, Буян, Первой, Третьяк, Большой, Меньшой, Ждан, Неждан. Отражение этих имен мы находим в современных фамилиях Волков, Третьяков, Нежданов"
выбирайте!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 21:51

ДоВесны
кстати в забегаловке какой-то фастфудной видела у девочки на бэйджике имя ЛУАРА. можно и так)

ДоВесны
Извините за прямоту.

Извиняю!

А у тебя то как самой ребетенка зовут???

Reggy
А у тебя то как самой ребетенка зовут???

пока никак, но извращаться не планирую. Сына бы назвала Сашкой или Егором (Игорем), дочь - Настей или Варей)
у меня хорошо с ассоциативным мышлением, а вот фантазия подкачала ))) Мой МЧ такой же, так что Одиссей или Изаура у нас не родятся.

А вот никто не знает что это за имя ЛЯПА?Её ещё ласково ляпушкой называют... просто на улице видела а спросить постеснялась

ДоВесны
извращаться не планирую.

Собственно я и не извращалась когда дочь так назвала.....Просто у меня Лаурочка...и все))))))

ДоВесны
Одиссей или Изаура у нас не родятся.

На мой взгляд это действительно слишком...для русского народа!!1

ДоВесны
у меня хорошо с ассоциативным мышлением

и что ....

ДоВесны
в забегаловке какой-то фастфудной видела у девочки

ДоВесны
Настей или Варей

И такие имена бывают на этих бейджиках!! Причем тут Лаура то??

ДоВесны
Егор

У нас дворника так зовут!!!!И мое ассоциативное мышление.....ну никак.....не вяжет с этим именем мусор....

N@t@ly@
что это за имя ЛЯПА

Ого!!! Я даже не слшала такое имя))))))))самой интересно стало))

N@t@ly@
ЛЯПА

Аполлинария, может?
Или не российское.
Или придуманное - типа ЛяпИна (какая-нибудь контаминация фамилий родителей, например) %)

Reggy
У нас дворника так зовут!!!!И мое ассоциативное мышление.....ну никак.....не вяжет с этим именем мусор

вот знала бы, что такая будет реакция, её Богу бы не написала) просто я в принципе не считаю, эту тему достойной для споров, тем более интернетных)

ДоВесны
кстати в забегаловке какой-то фастфудной видела у девочки на бэйджике имя ЛУАРА.

исправляю фразу на такую: ещё видела имя Луара :) почему имено слово "бэйджик" вызвало такой негатив)))

Reggy
На мой взгляд это действительно слишком...для русского народа!!1

вот на ваш взгляд это слишком, а кто-то так не считает и называет так своего сына. Русского.
Вообще мне кажется, если делаешь что-то что выходит за рамки обыденности и серости (не этим ли руководствуются выбирая необычное имя малышу?), то иди до конца, неси это гордо, без дурацким споров, не пытаясь убеждать кого-то, кому это совсем не нужно.
Короче, похоже я Вас действительно обидела. Искренне прошу прощения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы