Тема закрыта

Причина: 0

Синехия.........кажется

Добрый день.
Где( в какой клинике) есть хороший детский гинеколог, который может определить и вылечить ( развести) промежность? Где вам помогли (как? ребёнок сильно страдал?)?
Я заметила что промежность дочери стала меньше, нам 6 месяцев.
Заранее спасибо.

если Вас что-то беспокоит, сходите к гинекологу детскому, например, на опалихинскую на 2 этаже.
Удачи! :)

Нам опреднлили и развели. Плакала не переставаля, как тока доктор к ней подошла, так что не могу сказать на сколько болезненно перенесла операцию. Она всех врачей боится. Вся процедура минуту заеняла. Лечили на Гражданской, но сейчас врач уволилась.

Юль а что у вас в поликлинике нет гинеколога? сходите к нему.

мама Люда
у вас в поликлинике нет гинеколога? сходите к нему.

наверно есть, но учитывая нашу бюрократию+ очередь на месяц вперёд + проще заплатить

Julia84
очередь на месяц вперёд + проще заплатить

Тогда в ваш семейный доктор на Чапаева, 21. Сами не были. У нас на 8 марат в поликлинике даже записи нет, пришел и в порядке очереди. проблем не было.

Вам выпишут крем или мазь, или масло. Многие лечили, да это даже не болезнь. Слипаються промежности смазка такая крепкая.

Топтыжа

у вас была такая проблема?

Julia84
у вас была такая проблема?

У нас не было такого. У соседки у дочери обнаружили в год где то. Вылечили за неделю. я только на юмаме и узнала,что такое бывает вообще. Раньше много тем было.

мы в КПО ходили.
Да может и нет ничего у вас, я вот тоже ходила для перестраховки, тоже казаться стало что меньше стало всеСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 13:05

Топтыжа
Слипаються промежности смазка такая крепкая.

не вы маркизу де саду помогали книги писать?
врачи пишут, что прична неправильная гигиена - активное использование мыла, гелей и трав при купании ребенка и возрастной гормональный фон.

Это очень частое явление у деток, подверженных аллергии. Еще бывает это после болезни, после приема лекарств, антибиотиков. Ничего страшного в этом нет. У моей дочи такое тоже было. Ровно минуту заняло разделение, не больно это, просто неприятно. Подмывайте ребенка лактацидом и мазь пропишут, вот и все.

Lapka Narcissus poeticus
активное использование мыла, гелей и трав при купании ребенка

не используем ( мыло при подмывании очень редко)

pino
после приема антибиотиков

недели 2 назад принимали.... бронхит был...

а ванночки с ромашкой можно делать?

Simvolika
Да может и нет ничего у вас, я вот тоже ходила для перестраховки, тоже казаться стало что меньше стало все

в том то и дело, что я раздвинула ей промежность а там у основания ( плиже к анашлу которое) лёгкая плёночка кожанная как-будто

pino

Simvolika
я вот тоже ходила для перестраховки, тоже казаться стало что меньше стало все

а куда ходили?

в КПО

Simvolika

не
внимательность проститеСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 14:21

Lapka Narcissus poeticus

Именно так сказал гинеколог моей соседке с дочкой. Они обнаружили в год. Но все процедуры проводили дома, в больнице тока выписали масла и мазь. Все разошлось само.

А кто-ибудь знает , когда врач будет разводить малые половые губы, крови много? ( боюсь блин)

У нас тоже в 6 мес синехии обнаружились. Ходили к гинекологу на Куйбышева, 106а - чудесный врач, аккуратно убрала пленку - крови не было. Врач предупредила, что как придем домой, нужно будет детским кремом или Бепантеном смазать, потому что будет немного саднить первые минут 20, особенно, если пописать..

Альма Malva
саднить первые минут 20, особенно, если пописать..

а потом всё в норме? т.е. после испражнения дочка будет плакать? ( это мне для мужа информация, т.к. иначе он мне сам там всё вырежет, он не может слышеть и видеть когда дочке больно)

[cit]Julia84
для мужа информация, т.к. иначе он мне сам там всё вырежет, он не может слышеть и видеть когда дочке больно[/c
У меня муж точно такой же, ужас прям. Я даже чувствую себя перед ним как двоешницой какой то

[cit]Julia84
А кто-ибудь знает , когда врач будет разводить малые половые губы, крови много? ( боюсь блин))
Да не переживайте вы так! Может и не надо будет ничего разводить!
Была у нас синехия в 3 месяца. Сходили на консультацию к врачу, там прописали мазь. Мазали неделю, потом сами дома развели. Никаких слез и боли! Так что сначала к детскому гинекологу.

посоветуйтесь с врачем по поводу тизоля с лидазой - очень хорошая мазь - если синехии еще не большие - поможет обязательно...мазать утром и вечером после обработки (подмывать с ромашкой и сушить стерильным полотенцем).. после тизоля вполне можно обойтись без травмирующего вмешательства... тизоль можно купить на бжова 79 (сами производят, к. 315 кажется), стоит 200 руб. пузырек... мы мажем неделю - уже все прошло

флейта

спасибо , а вы где консультировались, по месту жительства?

сначала у нашего "приходящего" платного педиатра, потом нас заведующая смотрела в поликлинике по месту жительства - тоже сказала так мазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы