Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался адаптером ремня в беременность?

скажите, при выборе на что опираться.
реально ли с ним удобнее?

Валькирия
адаптером ремня в беременность

а зачем он вам????? я безо всяких адаптеров ездила всю бер-ть

ну для чего то же он нужен :-)
кто то же покупает :-)

у меня может это последняя беременность в жизни. надо все успеть попробовать. а то в первую беременность такого не было )))

я просто ремень пристёгивала, потом садилась и перекидывала через себя только верхнюю часть ремня, то есть по животу ремень не шёл

Валькирия
ну для чего то же он нужен :-)
кто то же покупает :-)

разумеется, он нужен для безопасности, чтоб в случае аварии держал и на живот не давил (как я пристёгивал при серьёзной аварии фиксация была бы недостаточной)
но я как-то всё думала купить или нет...так и не купила

Валькирия
у меня может это последняя беременность в жизни. надо все успеть попробовать

:D :D :D :D :D

Утёна
я безо всяких адаптеров ездила всю бер-ть

Адаптер позволяет отвести штатный ремень безопасности из области живота в область таза, в случае аварии, не дай бог.

я пользовалась.
на коробке рот адаптера написано: "один ремень-две жизни"
500р ИМХО того стоят.

Пользовалась!!! Покупайте непожалеете!!! :)

Татощка
я просто ремень пристёгивала, потом садилась и перекидывала через себя только верхнюю часть ремня, то есть по животу ремень не шёл

:dada: :dada:

я пользовалась
водила до послдених недель беременности
очень удобно, никуда ничо не давит и безопасность полная ежели что
вощим мне жутка понравлиось
у меня Globex maga3in.ru/showgoods.asp
скоро продавать наверно буду ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 17:27

BEV77
maga3in.ru/showgoods.asp

У меня такой же был. удобно, на живот не давит, даже при неожиданном торможении. Один "косяк", с юбкой не пристегнешь, не задрав ее до трусов. А вобще все зависит от автомобильного ремня, есть такие, которые, итак на живот не давят, а вот в нашем случае без него никак было.

BEV77
у меня Globex

и у меня такой же :)
19 апреля везла народ с юбилея, а 22го родила :)
и еще раз подчеркну, что дело не столько в удобстве, сколько в безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы