Тема закрыта

Причина: 0

Помогит разобраться с ХГЧ

у меня такая ситуация, не могу понять что такое, я родила 4 мсца назад, сейчас у меня задержка 7 дней, месячные начались через месяц после родов и были предыдущие месяцы в срок, сделала тест - 1 полоска, пошла сдала ХГЧ- 49, пошла на узи плодного яйца не увидели сказали сдать хгч в динамике, делала каждый деь тесты- полосок не было, точнее была но одна, начала мерять базальную температуру была 36,7, сегодня вообще 36,3, сдала снова хгч сегодня спустя неделю- 50, не могу понять- на беременность не похоже, может ли быть ХГЧ повышенным после родов ??? ( кормлю грудью)

Сергиенко
ХГЧ

расшифруй!

одно могу сказать суд по динамике хгч роста нет практически если и была беременность то биохимическая и сейчас она не развивается, скоро начнутс месячные либо придется дочистить если уж ничего не начнется скоро..хгч от кормления грудью не бывает- от него бывает повышен только гормон пролактин, есть пара заболеваний при которых есть рост хгч: типа пузырчатого заноса и тп бяк, надеюсь этого у вас нет:(:( ...

всем спасибо, начались месячные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы