Тема закрыта

Причина: 0

Опытные слингомамы посоветуйте новичку

Хотела начать осваивать май-слинг, да только 2,5 мес. ляля протестует против разведения ножек. На руках в вертикальном положении ножки держу прямо. Что делать: отложить слинг еще на пару недель или постепенно приучать?

май-слинг с 3мес. предназначен

я в мае начала носить с 4.5-5мес, проблем не было ;)

у меня до 4 месяцев отказывался сидеть в слинге, потом отложили, и вспомнили только в 8 месяцев. теперь не знаю, что бы я без него делала при дальних поездках или походах в магазины. :)

я вообще считаю,что в мае лучше,когда деть сам сидит уже,а до этого после 3х мес. в слинг-шарфе-очень крепко там деть приматывается-не опасалась за спину,в мае все-таки не так четко все.

сЮрная май-слинг с 3мес. предназначен

Почему? Если из-за спинки, как считает сЮрная , но и в шарфе нужно разводить ножки.
Значит сейчас мы можем вертикально гулять только на ручках?

мама_Ната
да только 2,5 мес. ляля протестует против разведения ножек.

И лучше не настаивать.. Да и май начинают использовать с 4 месяцев..

мама_Ната
Значит сейчас мы можем вертикально гулять только на ручках?

В кольцах вертикально притягивая к себе, не разводя ножек..

Есть дома и ССК.

ХимичкА В кольцах вертикально притягивая к себе, не разводя ножек..

Страшновато, а вдруг выскользнет...

мама_Ната

Если вы плотно к себе притянете, то никуда он не выскользнет. Конечно пока ножки не разводит нужна страховка, но именно страховка, а не поддержка))

Спасибо. Попробую. А в шарфе и правда удобнее?

мама_Ната
Хотела начать осваивать май-слинг, да только 2,5 мес. ляля протестует против разведения ножек. На руках в вертикальном положении ножки держу прямо. Что делать: отложить слинг еще на пару недель или постепенно приучать?

не мучайте ребенка. Подождите месяц еще ибудет вам счастье. Канеш есть такие фанаты мая, что и с рождения в колыбельке носят,но это скорее исключение.

мама_Ната

ХимичкА
Если вы плотно к себе притянете, то никуда он не выскользнет. Конечно пока ножки не разводит нужна страховка, но именно страховка, а не поддержка))

• 1, если разводить не хочет, то коленочки согните посильнее, и чтоб нижний бортик под коленками проходил а не под попой - никуда не выскользнет;)

мама_Ната
    А в шарфе и правда удобнее?

некорректный вопрос. Смотря кому и с какой целью. Если брать во внимание ваш возраст и вертикальное положение, то скорее всего да.

эх, у меня нивкакю в кольцах не сидит и не лежит.. не нравится ему, что его плотно прижимает там :( он вообще любит свободу и спать любит, чтобы ничего ему в мосечку не утыкалось.. а в слинге это нереально почти... Жду 3-х месяцев, когда голову уверенней будет держать и можно будет носить его на бедре.

Алиска

А я вам завидую. Стоит дома коляска, а гуляем только в слинге. За полтора часа плечо отваливается...

мама_Ната
Стоит дома коляска,

у нас тоже стоит)))) в коляске мы тем более не любим гулять, так что только на руках.. авесим мы в полтора месяца уже больше 5-ти кг... так что можно представить, что отваливается у меня после прогулок :(

девочки, у кого есть выкройка или описание шитья слинга-для самых маленьких

Так сделай слинг-шарф, я из пододеяльника для дома сделала: это просто полоска ткани длинной около 4,5 метров и шириной 60 см. Вот тут есть всё про слинги www.u-mama.ru/read/article.php а мама мне на кольцах сшила тоже прикольно только раз-на раз не приходится, когда удачно уложу, когда ни фига не выходит :)

мама_Ната
За полтора часа плечо отваливается...

дык купите слинг-шарф, на два плеча нагрузка всяко лучше, чем на одно

Алиска

ну тогда вам желаю терпения и переадресую совет

Фрея Подождите месяц еще ибудет вам счастье.

S-Ulia дык купите слинг-шарф, на два плеча нагрузка всяко лучше, чем на одно

дык ведь и насоветовали дорасти до шарфа

Алиска
Жду 3-х месяцев, когда голову уверенней будет держать и можно будет носить его на бедре.

Горизонтально многие детки не любят ездить во время бодрствования..Носите вертикально, так им больше нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы