Тема закрыта

Причина: 0

Дали направление на операцию. дайте совет.

У моей дочки на лбу выскочила шишка. она нигде не ударялась и не падала. ей всего 5 месяцев. Никто не мог сказать, что это. Сегодня ходила к хирургу в клинику Бонум на Бардина. там осматрели ребенка и сказали, что нужна операция. Дали направление и будут делать после 18 августа. ждут когда девочке исполнится пол года. мамы дайте совет, поддержите. я в шоке, я в отчаянии, но руки опускать и раскисать не собираюсь. Сказали, что опирация бесплатная. будут делать там же в Бонуме. под общим наркозом.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 21:06

все будет хорошо.... совета дать не могу..а поддержать поддержу... вы надейтесь и верьте и все будет отлично...

и что? даже ренген не сделали? НСГ?
обследования то какие-нить провели? что говорят это такое?
моя падала в 7 мес оченьнеудачно - был вдавленный перелом - оперировались - сразу скажу ничего хорошего, куча неврологий счас имеем...
ругаю себя за то, что сразу согласилась на операцию а не съездила езе к паре-тройке спецов на консультацию

А как у вас выглядит эта шишка? У нас тоже есть на лбу. Как будто венка вспухла. Это тоже самое?

А диагноз-то как звучит? Просто "Шишка"? Поищите в инете по диагнозу.

mamaDani79
А как у вас выглядит эта шишка на ощуп как будто шарик под кожей а на вид как шишка обычная маленькая

Fernando Torres -Варварк)
А диагноз-то как звучит?

может жировик это???

иссечении образовании

что то такое. просто там врач своим почерком написал, а вы наверное знаете какие у них почерки

Может упала а вы и не знали?

**Valkiria**
что то такое. просто там врач своим почерком написал, а вы наверное знаете какие у них почерки

а я бы спросила врача какой диагноз прежде чем такую малявочку под общий наркоз....

KateS
а я бы спросила врача какой диагноз прежде

я спрашивала, но была в такой растерянности. что ничего не запомнила. даже что он мне там обьяснял. на тот момент все отчетливо понимала, а вот когда прозвучало слово опирация, так все напрочь забыла

Дюймачка
Может упала а вы и не знали?

мои родственники мне бы об этом сказали. вот что интересно. я ее один раз несла подмывать и ударила ее сама лбом о косяк двери. но та шишка у нас уже была и не один день. так вот от того что я ее об косяк, даже ничего и не было. а вот эта с воздуха

мой совет: съезлите в девятку к хирургам. подскажут

У знакомых у мальчика (ему около 9 мес. было) была шишка на голове, по описанию похожа на вашу. Сама прошла.
Совет такой: обратитесь к другому врачу, еще к одному, пойдите на платный прием.
Нам в свое время поставили паховую грыжу, мы поехали к хирургу из первой областоной. Она посмторела - сказала, нету никакой грыжи.
Удачи!

Обратитесь к хирургу в ОДКБ 1
тел. 371-85-/84Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 23:12

С-С-В

а как что ей сказть? я чтьо то не знаю, к ней записываться нужно??? мамочки посаветуйте хирургов!!! К кому еще обратиться можно???

**Valkiria**

а как что ей сказть

Это телефон регистратуры.Позвоните и запишитесь на прием к хирургу.Там я знаю Чудакова и Аболину,может еще кто есть

С-С-В
Это телефон регистратуры

а направление от педиатора должно быть?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 23:27

**Valkiria**
а как что ей сказть? я чтьо то не знаю, к ней записываться нужно??? мамочки посаветуйте хирургов!!! К кому еще обратиться можно???

позвоните так и скажите, а доктор сам уж посмотрит
в любом случае надо предварительно записаться
у вас только 2 альтернативы областная и 9-ка

**Valkiria**
а направление от педиатора есть?

У кого.
Можно без направления,городские платно обследуются

**Valkiria**
а направление от педиатора должно быть?

если вы бесплатно пойдете. то обязательно и справка о эпид благополучии - это в областной

Машуня
бесплатно пойдете

Это только если областные,это я про ОДКБ
А в 9 да,направление обязательно и там бесплатно
тел регистратуры в 9 тел 323-06-14

У нас в городе принцип есть. если такой врач есть только в областной. то прием бесплатный (например гематолог). а если есть альтернатива в гор больнице, то только платно.
Ребенка прооперировали в областной бесплатно, т.к. альтернативы не было. а дальнейшее наблюдение осуществлять послали в гор больницу. либо платите сказали.

Я думаю,что с хирургом проблем нет.Они обычно и в районнных пол-ках есть,ну или в 9.
Просто я в областной еще ни к кому бесплатно не ходила. В местной пол-ке меня врачи не устраивают. Приходится в областную,мне врачи нравятся там.Все устраивает.

С-С-В
меня врачи не устраивают. Приходится в областную,мне врачи нравятся там.Все устраивает.

меня они тоже не устраивают, вот и Пошла в бонум. сегодня запишусь в областную, а завтра пойду требовать, чтоб в 9ку дали направление к хирургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы