Тема закрыта

Причина: 0

Склоните в выборе: ЭРГО или КЕНГУРУША???

Грубо говоря цена не настолько отличается чтобы рулить по данному вопросу, если на кон ставится удобство мамы. папы и малыша. Кто сравнивал данные рюкзачки,держал в руках и тд вам вопросы.1) настолько ли плохо что у эрго нету валиков мягких под ножки? Мне каца что это плохо в принципе, но может у них это както решено более продуманным кроем и тп...? 2) Насколько именно снаружи Эрго более эстетично смотрится, в плане кач-ва ткани и декора? Где удобнее подголовник? В эрго он как капюшон чтоли? а в кенгуруше все таки плотный...Пожалуйста расскажите, знаю что была подобная тема недавно, читала и как раз вдохновилась сменить свой ББ, так как нам уже 8 мес. Спасибо:)

кенгурушу не советую исключительно по ткани наружной отделки - там плащевка. плохо дышит эта ткань. "валики" под ножки есть и у эрго - а вообще почитайте на слингомане есть неплохая обзорная статья по кенгуруше-эрго-яме. и выбирете

Котена
слингомане есть неплохая обзорная статья по кенгуруше-эрго-яме. и выбирете

Спасибо, читала...но вот именно после прочтения и впала в ступор:) Чем больше информации тем сложнее оказалось выбирать... Не беры в рассчет ЯМЫ и остальные потому что их нельзя купить в Ек-е, а эти два можно. Спасибо про валики, просто видела таблицу где говорилось что их нет:) :agree:

у меня эрго - довольна всем от и до. а по кенгуруше на ухо шептали что это их главный минус - типа ткань менее маркая - сделали плащевку. но вот я никак в ум не возьму - для чего сделан такой акцент - ну где и об что мама с ребенком в рюкзачке может так запачкаться что надо делать недышащюю ткань да и поставщик по серету расскахзал - что кенгурушу берут неохотно и отзывы по ней не очень. а так все сугубо индивиндуально - кому то может и нравиться именно этим

Стояла перед таким же выбором.
Выбрала Кенгурушу, решающим фактором оказалась расцветка :)
Довольны очень.

yaricks'mom
Спасибо про валики, просто видела таблицу где говорилось что их нет

ну дак ты видела на кенгурушином сайте ведь. Если б Эргам было дело до кенгуруши они могли бы также написать :D
А вообще вопрос зада н некорректно ИМХО. Те, у кого Эрго будут хвалить свои рбкзачки и наоборот. Надо мнение того, кто носил и в том и в том, я не думаю, что таких много%)

Фрея
кого Эрго будут хвалить свои рбкзачки и наоборот

Ну так все правильно...реклама есть реклама, тоже может иметь место в жизни.... кто лучше похвалит - то и выберут:)

Котена
типа ткань менее маркая - сделали плащевку

Вроде есть и из вельвета, на картинках видно...

Джезва
Выбрала Кенгурушу, решающим фактором оказалась расцветка

У нас в городе только черный:( вот мне как то не очень...
Ладно, все понятно вроде, валики главное беспокоили... буду смотреть...вот бы сравнить померить где-нибудь...Можно конечно заказать и отправить обратно, заплатив доставку...

yaricks'mom
. кто лучше похвалит - то и выберут

хреновая мотивация%)

yaricks'mom
вот бы сравнить померить где-нибудь.

в понедельник заезжай в офис к нам, померяете ЭРГО

Фрея
хреновая мотивация

Я имела ввиду, что никогда не лишне уметь правильно похвалить свой товар или свои вещи, если ты их кому то рекомендуешь... :agree: Спасибо, попробую зайти:) Позвоню.

yaricks'mom
Грубо говоря цена не настолько отличается чтобы рулить по данному вопросу

Цена так-то вдвое почти отличается))

Котена
наружной отделки - там плащевка.

Материалы используются разные, сейчас слинги шьются из плотного хлопка..

Котена
да и поставщик по серету расскахзал - что кенгурушу берут неохотно и отзывы по ней не очень. а так все сугубо индивиндуально - кому то может и нравиться именно этим

Информация эта сугубо индивидуальна и касается видимо только этого поставщика))

Информация эта сугубо индивидуальна и касается видимо только этого поставщика))ХимичкА

угу!! Я говорила только о том, что мне рассказывали и что сама пробовала. Кенгурушу без плащевки внешней в руках не держала - поэтому ничего про нее сказать немогу

Котена
наружной отделки - там плащевка.

Материалы используются разные, сейчас слинги шьются из плотного хлопка.. ХимичкА

на сколько я поняла речь шла не о слинге "кенгуруша" а о рюкзачке...

Мне вот до сих пор жалко что не получилось у меня дружбы со слингом((( даже консультанта вызывала.. который ко мне так и не доехал... :(

yaricks'mom
У нас в городе только черный

у меня такой черный кенгруша, я очень давольна...и ткань меня устраивает. я не понимаю в чем вообще смысл темы. Я вот тоже думала об эрго но он стоит ого, почитала про кенгурушу он похож но нашего производства. для меня важным фатором было, чтобы ножки были разведены и цена...если у вас есть деньги на эрго берите его...а хвалить будут тот рюкзак, кто каким юзает.

Valeri511
я очень давольна...и ткань меня устраивает. я не понимаю в чем вообще смысл темы.

+100
Тоже не пойму чем ткань напрягает, наоборот очень практичная.
Мы как-то в лесу попали в ливень. В мае деть бы вымок до нитки.
А в Кенгуруше даже не проснулся :)
Удобно на траву положил вместе с детем и не паришся.
Выбирала рюкзак для походных условий, практика показала, что подходит для этих целей идеально.

А кенгуруша скол

Valeri511
и цена

А кенгуруша сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы