Бассейн малыш+мама

Добрый день,посоветуйте бассейн,где мама/папа (лучше даже вместе) плавают вместе с малышом (нам 7 месяцев),до полугода ходили на грудничковое плавание в индивидуальных ваннах,теперь хотим развиваться дальше,плавать вместе,в инете нашла мамин клуб,ну совсем далеко нам туда ездить,да и цены я так понимаю там одни из самых высоких (хотя если есть положительные отзывы,готовы попробовать),также бассейн на опалихинской нашла,отзывы неоднозначные,да и хотелось бы в выходные,чтобы тоже можно было поплавать! В общем,хотелось бы послушать отзывы!

На Визе точно есть мама+малыш. В инете инфу посмотрите.

На Готвальда Аквасказка, в Раздолье группа Веселые медузы. Это куда мы лично ходили/ходим всей семьей.

Maru_ru ,
А какой район?
Кстати,на опалихинской в выходные тоже есть занятия.там неплохо,есть сауна,для закалки,много прибамбасов для плавания,игрушек,в других бассейнах с этим хуже,инструктора неплохие,после ремонта раздевалки удобные стали.бассейн при больнице,по слухам местная лаборатория постоянно проверяет качество воды,сам бассейн большой,места много,но и народа одновременно ходит много,особенно по выходным.на химмаше есть бассейн при больнице,очень старый,мне не понравился,но там мы начинали в три месяца,места мало,особенно для папы,занятий почти нет,покажут пару упражнений и дальше все сами,не советую. В академическом есть,мы сейчас сюда ходим,очень неудобные раздевалки,но зато все по записи,ограниченое количество человек в группе или индивидуальные занятия,хороший тренер,но нам не хватает времени на свободное плавание,ныряние,не дают новых упражнений,ныряний,в этом плане на опалихинской интересней,в академическом и бассейны поменьше,тут дороже,чем на опалихинской,но дешевле,чем в мамином клубе,кажется.в мамином клубе неплохо,но дорого,прям явных плюсов там нет,раньше инструктор с опалихинской и в мамином клубе вел,так что занятия похожи,сейчас не знаю кто там

Mur_mur ,
Районы как раз было бы неплохо ВИЗ, академический,ю-з,спасибо за отзыв)))а в академе что за бассейн?

Maru_ru ,
Мойюшкиплюшкин,как-то так,на мехренцева,46

Mur_mur ,
Спасибо,почитаю про них в инете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы