Тема закрыта

Причина: 0

нет режима дня, моя лень?

нам 10 месяцев и у нас цирк, а не режим (под режимом я подразумеваю подъем утром, дневные сны, укладывание на ночь, прикормы), может это из-за моей лени?
карочи с самого начала: обычно Дианка просыпается в 9 утра(плюс мину полчаса) и мы пол-часика валяемся с ней в кровати, играем, нежимся,потом встаем и нгачался обычный день,где 2 дневных сна (с 12 и с 16)
в последний месяц-полтора она иногда в 9 проснется, играемся на кровати, она зевает, глазки трет, капризит и опять засыпает до 11 (бывает что выпросит титю и с титей спит, бывает что просто так) и тогда вообще потом днем фиг уложишь, спит по 15 минут на руках и до ночи куролесить может
баба (моя бабушка) говорит что может надо в 9 раз проснулась то вставать и все.........
а то так никакого режима и весь день кувырком
надо, да?
просто иногда так охота спать и если Дианка засыпает утром еще раз то я тоже сплю :)
правда при этом она все в том же ночном пампере, не снимаю потому что ссымся часто, а во сне снять или поменять нет возможности - она просыпается всегда, да и засыпает утром в самом неожиданном месте на кровати, сегодня вот ноги свешивались с кровати, я лежала и держала ее чтоб не свалилась

пора устанавливать режим или наплевать?

Eelka

ИМХО режим нужен обязательно, вам и самим потом проще буит :))))

Eelka
наплевать Если вам так удобно, то так и живите.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 12:30

у нас все так же ровно, как у вас. И со старшим было так же. Себя-то вы не переделаете. Расслабьтесь и живите, как вам удобно

:) Ну... так-то можно переделать. Только - взять себя в руки и не сидеть на юмаме ночами.

Eelka
правда при этом она все в том же ночном пампере,

как то это не очень........

Eelka
нет режима дня, моя лень?

Лень лень!!!! вспомнила я вас, с ваших топиков кады вы еще савсем малышки были :))))) Как у вас дела? на ГВ? как домашний быт? а то вы так переживали по началу :)))

мы по такому так сказать "режиму" как у вас живем уже 1,1 год..меня это не напригает совершенно...так же можем спать до 10-11...
а насчет памперса..я его меняю в любую минута как только она проснется..мы с утра покушаем молочко я ей быстренько меняю памперс и снова нежимся с ней..если хочет спать то засыпает ..а если нет то сползает с дивана....побегает (раньше поползает) и снова ко мне на диван и спим.....

если для вас это проблема...или вас это как то напригает..то меняйте...а если нет...т.е. вам удобно и ребенку тоже..так и живите не слушайте ни кого....

лично для меня так удобно.. и для дочули тоже..так как это я живу по ее расписанию.. а не она по - моему..
и все со своими предложениями по поводу не так и не это..получают точный развернутый ответ..

Да нет и нет, что теперь. Мы состаршей дочкой тоже до 11 спали, пошли в садик и режим появился. Главное, чтобы вас это устраивало.

Новичок
Как у вас дела? на ГВ? как домашний быт? а то вы так переживали по началу ))

да вроде все своим ходом идет:) в быту приспособились немного, уборку домработница делает, кушать я готовлю или когда на ночь уложу или когда не спит бегом бегом кашеварю, спим когда как днем, то пол-часа, то вдруг полтора, то 15 минут, то с титей во рту, то одни в кроватке

ГВ полным ходом:)

Minka
или вас это как то напригает..то меняйте...а если нет...

напрягает в том плане что днем потом ненормально спим, вот седня в 11 встали, позавтракали и в 12:30 уже начали ныть, зевать, капризничать
и потом полтора часа я с ней маялась чтоб уложить спать, и титю пососали, и побаюкались и поукачивлись и тд и тп....со скандалом потом и с титей в зубах уснули, в 15 встали.....

еще не устраивает что в памперсе долго, даже если с ночи поменять, передышки попке нет....

Eelka

ну так снимайте памперс то!

пусть днем без памперса ползает и спит....
купите непромокающую простынь и стелите на диван(кровать)..
если нет возможности купить..то постелите староее одеяло потолще или плед,...

мы с 8ми мес дома без памперса...тока ночью спим и гулять ходим...

я стелю толстый плед на наш диван и она целый день в колготках, трусиках.или голопопой..ползает.. бегает...и переодически на диван заберается..дневные сны у нас на нашем диване ..а не в кроватке...через пару рас описов я его стираю....
но я старалась ловить ее после сна..обязательно на пол чтобы уж там писяла..
а щас до нее дошло писять на полу надо..если хочет писять спускается на пол....

а раньше несколько раз в неделю я плед стирала..за ночь все высыхает...
на горшок она у меня не хочет пока садиться..сопротивляется...я и не настаиваю пока..

tes
Только - взять себя в руки и не сидеть на юмаме ночами.

а что делать, если я все равно уснуть не могу до первого просыпания ночного дочки? ложусь спать и не могу заснуть...

Новичок
ну так снимайте памперс то!

тогда обписает всю кровать нашу
она за 15 минут по 3 раза может описаться....и во сне тоже писает, так как часто с титей во рту спим...

Minka
я стелю толстый плед на наш диван и она целый день в колготках, трусиках.или голопопой..ползает.. бегает...и переодически на диван заберается..дневные сны у нас на нашем диване ..а не в кроватке...через пару рас описов я его стираю....

у нас диван не раскладывается, а спальня в другой части квартиры, дочка днем спит либо в кроватке (если удается переложить) или со мной и с титей в зубах, как-то не хочется в сяках с ней лежать
а днем она всегда без пампера, одеваем на сон и на улицу

меня не напрягает, что без режима, единственное, что хорошо получается, так это спать в 11-12 ночи без проблем, если спит, пусть спит, если нет, тогда играйте-гуляйте, встаем также как и вы, но потом опять засыпаем, и в часа в 4 спатеньки часа на 2

Eelka
а что делать, если я все равно уснуть не могу до первого просыпания ночного дочки? ложусь спать и не могу заснуть...

Спать. А будильник на утро поставить на 8-00:) Не помогает - на 7-30:D

Eelka
тогда обписает всю кровать нашу
она за 15 минут по 3 раза может описаться....и во сне тоже писает, так как часто с титей во рту спим...

А сразу после пробуждения первого менять памперс не пробовали???:)

tes

+++ :clap:

tes
Спать. А будильник на утро поставить на 8-00 Не помогает - на 7-30

у нас папин будильник в 6:30 звонит.....я все равно не усну....а вот как тока доча просыпается на титю - беру к себе и сразу отрубаюсь

tes
А сразу после пробуждения первого менять памперс не пробовали???

видимо я не совсем понятно написала
обычно в 9 дочка просыпается, мы играемся несколько минут в кровати и встаем, снимаем памперс и дальше уже без него живем, но иногда она ВДРУГ играется и задрыхает опять....никогда предугадать невозможно
а сегодня вот вообще даже не просыпалась, хныкала во сне, титю получала и дальше батонила, до 11 спала и опять на краю кровати, только теперь головой скраю, я опять ее держала всю дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы