Тема закрыта

Причина: 0

Баночное мясо. Какое?

Расскажите, пожалуйста, вы мясной прикорм с какого мяса начинали (я имею ввиду фирму). И что первым давали: говядину, телятину кролика...?

эльфрен

мне нравиться Тихорецкое. в таких удлинённых баночках

нам понравилась фрутоняня, начинали с телятины

ВЕДЬМА
нравиться Тихорецкое

yu@lia
фрутоняня

Мои не ели.

Тихорецкое (оно сейчас под маркой "Тёма" еще идёт). Говядина.

Бич нат, гербер

ВЕДЬМА
Тихорецкое

из моего детства. Я помню уже большая была, просила маму покупать мне это мяско , я намазывала его на хлеб и посыпала солью ............вкусно

Вообще тихорецкое считается хорошее, но мне фрутоняня больше понравилось. Старшая любое мясо ела, а младшая никакое ни ест, только сама телятину покупаю, перекручиваю и варю.

Нам очень нравится фрутоняня - курица и говядина. В составе только мясо, вода и 1,8% крахмала.
Пробовали Тему (тихорецкое) Да я не стала есть, не то что деть.
Для меня очень важно, чтобы в составе было именно мясо, а не крахмал и всякие др. добавки.
Определить реальное содержание мяса можно по составу: курица настоящая, например, - это 18г белка в 100г продукта. В фрутоняне 16г, а в тихорецком и даже 5г есть в каких-то банках %O

сорри за вторжение, а у меня кот фрутоняню не есть, а тему(тихорецк) уплетает

Svetlana :)

А что ели?

эльфрен
А что ели?

В смысле что первое ели? Телятина, говядина, позднее курица

LOVik (ex OlyaM)
а в тихорецком и даже 5г есть в каких-то банках

ну это где овощная смесь с мясом. А в чисто мясном например говядина, без добавок. Тёма мне не нравиться. А вот старое Тихорецкое хорошее.

Svetlana :)
В смысле что первое ели? Телятина, говядина, позднее курица

В смысле название какое? :)

Гербер!! И мне на вкус больше нравится, до сих пол едим.
Начинать можно с индейки.

гербер ягненок, индейка и поросенок. Нравиться состав.

А подскажите, где большой выбор Гербера есть?

метро, татищев звездный.
Едим гербег и нестле пробовали

Сэмпер и Тихорецкое ("Тема").

эльфрен
большой выбор Гербера есть?

мы в метро таримсо)

Я две недели назад в Ашане на большой выбор всяческого питания нарвалась затарилась на месяц

только Нестле признает
кролика и индейку

все перепробовали, нра нестле и гербер.

Ante
только Нестле признает
кролика и индейку

Аналогично

недавно была контрольная закупка мясного детского питания, в финал вышел бич нат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы