Тема закрыта

Причина: 0

дите научилось говорить

и теперь целый день без умолку говорит "бла" "бла " "бла"...6 мес. нам...а еще га га га га..чему его батя учит в мое отсутствие - теперь понимаю... :D :D :D , и вот что дальше будет, хотела узнать еще у кого когда "мама" или "папа" сказали детки...они сами говорят или их учить надо....

моя сказала четко и осознано "мама" 12 июня прошлого года (из разряда 0 раньше необходимости не было), 10 месяцев нам было.

:clap:
около 10 мес "папа" сказали

ой...еще так долго ждать... :(

°РОМАШКА°
ой...еще так долго ждать...

Не успеешь оглянуться Ларис и мелкий анегдоты рассказывать будет...а ты скажешь,как время то быстро пролетело??!!! :D

"мама" в 9 мес. сказали

Поздравляем,а у нас 2 недели говорит,2-мычит,тут после очередного молчания,в 8 мес выдал-иди-иди-иди-бля-бля-бля :shock:

приветик, у тебя что уже рассказывает, вы ненамного старше то.. :D

KSUXA
иди-иди-иди-бля-бля-бля

видимо достала дите..
:D

Это не я-папочка,скажи "папа",да скажи.Вчера мне показалось ,что сказал,лежал на руках после сытного обеда,я и говорю скажи "папа,мама",а он так тихонечко папа-мапа,не знаю -оно ли?Дочьб как -то чётко сказала,что сомнений никаких не было.

Мы тоже сначала ма-ма, ба-ба или ам-ба, а теперь научился язык высовывать (зубки им нащупывает) и при этом звуки издает, так у него теперь то Галька, то гилька.

у меня опять перед сном бла бля бла...да так громко стал кричать... :D

Мы уже неделю вовсю треплемся (8,5 нам). Прикольно наблюдать, как он пытается понять разницу между глухим и звонким согласным: "Ба-па? Па-ба? Ба-ба! Па-па!" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы